La patata mas sexy del mundo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 07 Dic 2007 14:24

:lol: :lol: :lol: Hombre, no es que tenga muy buen tipo :duda:

Patri08
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:17 Oct 2007 01:00
Ubicación:PoR eL SuR

Mensaje por Patri08 » 07 Dic 2007 15:23

jaja mu buenaa

Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 07 Dic 2007 15:27

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Que bueno :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Se las piensan todas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 07 Dic 2007 15:29

:lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas:

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 07 Dic 2007 17:29

lo que se puede hacer con una patata. es genial. haz una con bikini.

Se pueden poner en una bandeja y pinchas aceitunas tacos de queso etc ..
c**o presentaci?n puede ser m uy original.

Aprendemos de todo.. Gracias


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 07 Dic 2007 18:18

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: que chula salipre :plas: :plas: :plas: :plas:

vijo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3121
Registrado:08 Oct 2007 01:00

Mensaje por vijo » 07 Dic 2007 18:28

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:up: :up: :up: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 07 Dic 2007 18:34

Me esta trabajando mucho en la cabeza esta patata, y me pregunto parece que esta cocida y luego se hace el dibujo verdad ? no se debe cocer mucho o justo al punto para que no se "despelote" de golpe... digo yo !

Me entrenare cada vez que haga un pure, ya me arreglare yo para que tengan esta dimension y si estropeo no pasara nada... todo es cuestion de entrenamiento y al final LO HARE !!! :up:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 07 Dic 2007 18:34

:plas: :plas: :plas: :lol: :lol: :lol: :lol:

bettuneta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1943
Registrado:02 Feb 2007 01:00
Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
Contactar:

Mensaje por bettuneta » 07 Dic 2007 19:00

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: super sexi tu foto :up: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados