Lo de los papelillos es una soda, os dejo la explicación que he encontrado por internet:
SODAS O GASEOSAS
Son impulsores tambiéncompuestos de un acidulante y un gasificante, que suelen venir envasados por separado, por lo que no necesitan, c**o en la levadura quémica de un separador c**o es el almid?n.
Normalmente los paquetes traen sobrecillos de dos en dos, antiguamente en lugar de en sobres ven?a en papeles doblados y se les sol?a llamar "papelillos" de ahí, que en algunas recetas antiguas en lugar de una marca o soda o gaseosa se utilice el nombre de "papelillos"
uno generalmente de color (azul, amarillo) que contiene bicarbonato s?dico
otro generalmente blanco, que contiene ácido mílico y ácido tartarico
Los dos combinados potencian el sabor aumentando al mismo tiempo el volumen de la masa.
Os dejo una foto para que sepais de que se trata... Esto es otra marca, pero vosotros buscais por papelillos el tigre en el Mercadona por ejemplo, y lo encontrais sin problemas. Vienen 8 paquetes dobles en cada caja y salen super baratos.
Lo del perol, es c**o un molde c**o el que usamos para el horno, pero se pone a fuego muy muy lento en la candela, y lleva una tapadera y se hace igual o mejor aún, a ver si le hago una foto al que me ha regalado mi tía y os lo ense?o???
antares, s?iiiiiiiiiiiii soy de C?rdoba

Muchas gracias a todas por contestar.