

No pude resistir el toque de chocolate que me pierde

RECETITA
Base
Medio paquete de galletas
100 gr de mantequilla
1 chorrito de vainilla líquida
Depende del molde, yo us? el aro de lidl que tenía ganas de estrenarlo asi que con esas cantidades fue suficiente, puedes añadir más galletas si con tu molde no son bastantes.
RELLENO
1 tarrina de queso quark
1 brick de nata
6 hojas de gelatina.
12 cucharadas de azúcar (no me ha quedado muy dulce asi que de lujo)
Medio vaso de leche templada
1 ramita de vainilla
50 gr de nueces picadas
PREPARACI?N.
Sencill?sima.Preparar la base picando las galletas con la mantequilla y la vainilla.Meter en la nevera o un rato en el congelador.
Diluir la gelatina en la leche.
Poner en la batidora el queso, la nata, el azucar, la vainilla(sacar los granos de la vaina con la puntilla del cuchillo).Batir los ingredientes y al final, añadir la gelatina diluida y las nueces.Remover para que se mezclen bien y pasar al molde con la base de galletas.
Dejar cuajar un día y decorar con sirope de chocolate.Espolvorear con fideos y si queréis, colocar unas cuantas nueces sobre la tarta, yo otras veces tambiénle he puesto frambuesas u hojas de chocolate...a tu gusto
y...A COMER!