Toda la Gastronomía a tu alcance
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
CROQUETAS DE JAM?N IB?RICO A LAS FINAS HIERBAS
Mensaje
por marianquiros » 07 Dic 2007 20:12
100 gr. de mantequilla
100 gr. De harina
200 gr. de jamón ib?rico
1 cebolla
1 diente de ajo
1 l. de leche
finas hierbas para sazonar
Para rebozar y freír:
harina
3 huevos batidos
pan rallado
aceite puro de oliva
Pon en una cazuela a calentar la mantequilla cortada en dados.
Mientras tanto pica la cebolla y el diente de ajo.
Cuando se funda la mantequilla pon la cebolla y el ajo a pochar, incorpora el jamón picado y rehoga brevemente.
A?ade la harina y mezcla bien, vierte la leche poco a poco, sin dejar de remover.
Trabaja la masa durante 20 minutos aproximadamente.
Espolvorea con las finas hierbas y extiende la masa en una fuente. Unta la superficie con un poco de mantequilla para que no se haga costra y déjala enfriar.
Cuando la masa este fría, corta y moldea las croquetas.
Enharina, pasa por huevo y pan rallado y fr?elas en aceite bien caliente. Cuando están hechas, retúralas de la sartén y escurre el exceso de aceite sobre un plato cubierto con papel de cocina.
-
samy - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
-
Contactar:
Mensaje
por samy » 07 Dic 2007 21:13
-
miroiz - Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:05 Oct 2006 01:00
- Ubicación:th-21/Chef o matic
Mensaje
por miroiz » 07 Dic 2007 21:25
-
Esterfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
-
Contactar:
Mensaje
por Esterfi » 07 Dic 2007 21:28
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 07 Dic 2007 23:37
mmmmmmmmmmmmmm...me chiflan las croquetas, sobretodo las de jamon!!!
gracias!!!
-
Salipebre - Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
Mensaje
por Salipebre » 08 Dic 2007 10:46
-
redina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2483
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Mensaje
por redina » 08 Dic 2007 11:06
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados