MI BOLLO PRE?AO DE ANOCHE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
sinsentido
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:623
Registrado:25 Oct 2007 01:00
Ubicación:madrid
MI BOLLO PRE?AO DE ANOCHE

Mensaje por sinsentido » 07 Dic 2007 23:39

Pues este es el último bollo preñao que he hecho. Lo hice con la harina del Lidl para preparar chapata, porque era tarde y no me daba tiempo a prepara la masa, pero quedé riquísimo. Lo rellen? de un picadillo artesanal que me enviaron de Zamora.

Imagen


:beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 08 Dic 2007 06:47

Me ecantan los bollos preñaos, la primera vez queprobé unofuí en Oviedo en la fiesta del Bollu, pero de ello hace ya mas de 30 años.

Una pregunta ?a quete refieres con picadillo?

sinsentido
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:623
Registrado:25 Oct 2007 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por sinsentido » 08 Dic 2007 09:12

El picadillo, es la carne del chorizo sin embuchar y se suele utilizar para acompañar huevos fritos. Vamos, de lo más dietútico :lol: :lol: :lol:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 08 Dic 2007 10:06

:rico: :rico: A MI TAMBINE ME CHIFLAN LOS BOLLOS PREÑAOS, NO ME ACUERDO CUANDO FUE LA PRIMERA VEZ QUE OS PROBE, PERO SI DE LA ULTIMA, FUE EN LA FERIA DE GIJON, LOS COMPRE EN UN PUESTECILLO Y LA VERRDAD ESQUE DEJABAN BASTANTE QUE DESEAR... NO SE SI FUE DE LA CALOR QUE HACIA O DE QUE PERO NO ESTABAN NADA RICOS.

Imagen

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 08 Dic 2007 11:14

:plas: :plas: :plas: tenía que estar buenísimo, seguro que ya no quedan ni las migas :D , además, "ligerito" c**o a mi me gustan :lol:

:beso: :beso:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 08 Dic 2007 16:33

No te habran quedado ni las migas :plas: :plas: :plas:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 08 Dic 2007 16:35

No sabía lo que era un bollo preñao pero vamos que tiene que estar riquéiiiiiiiiiiisimo

NO hay foto del corte???? Me he quedao con las ganasssssssssssssss :lol:

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 08 Dic 2007 17:21

Que ricos estan, hace tantos años que comi el primero que ni me acuerdo. Mi bisabuela los hacia y los comiamos sin dejarlos enfriar.

sol-66
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:29 Nov 2007 01:00

Mensaje por sol-66 » 08 Dic 2007 17:44

:plas: :plas: :plas: Tiene que estar bueniiiiiiiiiiiiiiiisimo

:beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 08 Dic 2007 17:58

:o :o :o :o

ha de estar de muerte, y a estas horas, :up: :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados