Maria Julia, un ?xito tus Parker House:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3754
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Pues yo quiero hacer otra pregunta...
??se pueden hacer a mano sin termo?? me imagino que si...
Tengo que hacer este finder bollos suizos porque mi hija se los ha acabado y a todo esto tendré que adaptarlos a "sin gluten"
c**o poneis que es importantisimo el orden de los ingredientes he pensado que:
Si bato los ingredientes: leche, sal, mantequilla y los huevos previamente batidos (con las varillas, es lo que suelo hacer para adaptar las recetas) hago un hoyito en la harina para poner la levadura de panadero, añado el azucar, hago un volcan e introduzco el liquido para amasarlo...
??quedaria bien??
??se pueden hacer a mano sin termo?? me imagino que si...
Tengo que hacer este finder bollos suizos porque mi hija se los ha acabado y a todo esto tendré que adaptarlos a "sin gluten"
c**o poneis que es importantisimo el orden de los ingredientes he pensado que:
Si bato los ingredientes: leche, sal, mantequilla y los huevos previamente batidos (con las varillas, es lo que suelo hacer para adaptar las recetas) hago un hoyito en la harina para poner la levadura de panadero, añado el azucar, hago un volcan e introduzco el liquido para amasarlo...
??quedaria bien??
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Todas las recetas de la Thermo., se pueden adaptar sin problema. Y c**o tú dices que los vas a hacer, está perfectocool escribió:??se pueden hacer a mano sin termo?? me imagino que si...
Tengo que hacer este finder bollos suizos porque mi hija se los ha acabado y a todo esto tendré que adaptarlos a "sin gluten"
c**o poneis que es importantisimo el orden de los ingredientes he pensado que:
Si bato los ingredientes: leche, sal, mantequilla y los huevos previamente batidos (con las varillas, es lo que suelo hacer para adaptar las recetas) hago un hoyito en la harina para poner la levadura de panadero, añado el azucar, hago un volcan e introduzco el liquido para amasarlo...
??quedaria bien??



Ya verás que bien te salen.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mañana te pongo la receta de los Parker sin gluten pero..............si estés en este Foro Thermo no entiendo muy bien porque quieres la receta sin maquinita-cool escribió:Pues yo quiero hacer otra pregunta...
??se pueden hacer a mano sin termo?? me imagino que si...
Tengo que hacer este finder bollos suizos porque mi hija se los ha acabado y a todo esto tendré que adaptarlos a "sin gluten"
c**o poneis que es importantisimo el orden de los ingredientes he pensado que:
Si bato los ingredientes: leche, sal, mantequilla y los huevos previamente batidos (con las varillas, es lo que suelo hacer para adaptar las recetas) hago un hoyito en la harina para poner la levadura de panadero, añado el azucar, hago un volcan e introduzco el liquido para amasarlo...
??quedaria bien??
Me pierde la curiosidad,


Te mando a tu privi la receta de forma tradicional ¿vale?????
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Verás en otros foros, hay un moderador que mueve los mensajes al subforo que correspondan, de tal manera que por ejemplo aquí solo entrarian recetas exclusivas de termomix...
He visto que mucha gente agarra y copia la misma receta en el foro general y en el de termomix, o hace la misma pregunta en los dos foros.
Una vez hice una pregunta en el general sobre la receta para hacer pan de hamburguesas y me dijeron que mejor que preguntara en el foro de termomix que, ahora que pienso ?serias tú? no se... bueno que me digeron que la que tenia la receta se movia mucho por el foro de termomix, así que entré, la verdad es que hay recetas muy apetitosas en los dos sitios pero yo quiero adaptarlas... no he revisado pero... ?hay esta misma receta en el otro foro?
No me molesta que preguntes, de todas maneras tampoco me he leido las normas del foro.
Yo lo que quiero es pillar el máximo de recetas experimentables para adaptarlas sin gluten para mi hija. A mi no me gustaba esto de la cocina pero c**o se suele decir: a la fuerza ahorcan...
He visto que mucha gente agarra y copia la misma receta en el foro general y en el de termomix, o hace la misma pregunta en los dos foros.
Una vez hice una pregunta en el general sobre la receta para hacer pan de hamburguesas y me dijeron que mejor que preguntara en el foro de termomix que, ahora que pienso ?serias tú? no se... bueno que me digeron que la que tenia la receta se movia mucho por el foro de termomix, así que entré, la verdad es que hay recetas muy apetitosas en los dos sitios pero yo quiero adaptarlas... no he revisado pero... ?hay esta misma receta en el otro foro?
No me molesta que preguntes, de todas maneras tampoco me he leido las normas del foro.
Yo lo que quiero es pillar el máximo de recetas experimentables para adaptarlas sin gluten para mi hija. A mi no me gustaba esto de la cocina pero c**o se suele decir: a la fuerza ahorcan...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados