Bombones de avellanas con las cubiteras nuevas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 08 Dic 2007 19:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
muy bonitos sa lipebre, es verdad funcionan genial,yo pensaba q se pegarian o algo pero nada va fenomenal,a mi tambien m ha quedado algo blanquillo pense q seria por el frio,pero no los meti en el conge :beso: :beso: :beso:

ameliadv
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por ameliadv » 08 Dic 2007 19:31

parecen comprados, con esa cajita y todo :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 08 Dic 2007 20:48

Pues te han quedado lindos!!! :plas: :plas: :plas:
El otro dia veia yo unas gaberas de hielo con fomas muy lindas, y pensá justamente en eso si servirían para hacer bombones... :duda: ahora que veo los tuyos, pues no me cabe duda que es una buena idea....

Lo blanco creo yo que es de la grasa del cacao que trae el chocolate, que al esfriarse se acumula asi de color blanco, a veces pasa con las tabletas e chocolate cuando se guardan en la nevera....pero no se le ve feo...parece una decoración!!! :wink: :up:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 08 Dic 2007 21:38

aparte de bonitos seguro que estan buenisimos, :wink:
:beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 09 Dic 2007 00:14

?Geniales! Unos bombones muy apetitosos y con bonitas formas. :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 09 Dic 2007 00:24

Me chiflan los bonbones de chocolate.... pero negro, voy de este paso a mirar tu blog y si no son muy dificiles a hacer en cuanto pueda voy a ponerme con las manos en el chocolate ... negro.

Te quedo la presentacion muy bonita y los bonbones parecen de los que se compran. Un bravo para la pastelera ! :plas: :plas: :plas: :plas:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 09 Dic 2007 10:20

:o :plas: :plas: que ricosssss :dientes:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 09 Dic 2007 11:05

Muchas gracias chicas :)

Todavia quedan 5 o 6 bombones, pero hoy viene a comer la tia del marinovio y c**o le dijimos que había hecho bombones, esta es capaz de entrar por la puerta y meterselos todos de golpe en la boca, le chifla el chocolate y todo lo hecho en casa, es que la pobre es un desastre en la cocina :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por Cris_Pepa » 09 Dic 2007 13:48

:plas: :plas: te han quedado muy bien :beso: :beso:



Imagen

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 09 Dic 2007 22:49

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados