Tengo una duda sobre los volovanes..:

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nujupe
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Tengo una duda sobre los volovanes..

Mensaje por nujupe » 09 Dic 2007 12:50

Hola a tod@s,

No he preparado nunca volovanes para picar, y el otro dia compré de esos pequeñitos que venden para rellenar, pero tengo una dudaélos tengo que poner en el horno primero o no hace falta? :nodigona:

Y tambien agradeceria sugerencias sencillitas para rellenarlos, ya que soy bastante torpe para la cocina :(

Muchas gracias !! :)

magari
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Mensaje por magari » 09 Dic 2007 13:00

yo siempre los he visto ya cocinados, listos para consumir.
Si el relleno es frío no hace falta calentarlo. Si es algo que va caliente, puedes gratinarlos ya rellenos un par de minutos antes de servir.
De todas maneras, seguro que en la caja te viene tambiéncómo usarlos.

Y no los rellenes mucho tiempo antes de comerse, que se ponen blandos.

andromedas-28
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Mensaje por andromedas-28 » 09 Dic 2007 13:01

Hola nujupe, yp si los meto al horno yo creo que quedan mas crujientes los meto antes de rellenarlos un minuto a fuego un poco fuerte pero vigilando de que no se te quemen te pongo el enlace de los que hice el otro dia.
recetas-postt198493.html

nujupe
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Mensaje por nujupe » 09 Dic 2007 13:06

Muchas gracias por vuestra ayuda :D

Por cierto andromedas-28 no me funciona el enlace que has puesto :(

UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 09 Dic 2007 13:22

buf!!! puedes rellenarlos de tantas cosas...

Yo esta eaño tengo pensado freir carne picada, de cerdo y de ternera, añadirle vino blanco, reducir, aladirle tomate frito y dejar que espese bien y cuando ya este lo saco del fuego y le a?do una bechamel, mezclo bien y relleno los volavanes, les pongo queso por encima y gratinar.

Tambien me gusta rellenarlos de :
Mayonesa, atun, pimiento verde, rojo y cebolla.
Palitos de cangrejo, salsa rosa y cebolla.
Hacerlos rellenos de tortilla, con chorizo, salchichon...
De espinacas con queso.


Acuerdate de no rellenarlos con mucha antelacion pues i no se te pondran resesos!!


Suerte!!!

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