Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Patri08 - Pinche de cocina

- Mensajes:54
- Registrado:17 Oct 2007 01:00
- Ubicación:PoR eL SuR
NECESITO CONSEJOO
Mensaje
por Patri08 » 09 Dic 2007 14:19
Hola, desde hace un tiempo vivo sola en mi casa y en mi conjelador ai cosas ke mi madre tenia y no se k hacer con ellas.. algunas las e utilizao.. y otras las e tirao jaja. Tengo una cabeza o media nose ni lo k es y espinas de salmon eso lo tiro o lo aprobexo pa algun caldo.. esq no se ni el tiempo ke lleva eso ahi.. jaja tambien tengo una bolsa super grande de arroz cocido.. pff ami me gusta hacerlo ami.. y al momento.. ke puedo hacer con el.. algun pastel... nos? darme consejo.. tambiéntengo una bolsa de menestra.. y una bandeja de embutido mixto.. con morcilla y to eso .. enfin que yo no se ke hacer con esto porque aparte soi muy tikismikis con las cosas congeladas y aparte esto nose el tiempo ke llevara.. aunke este en el congelador , espero respuestas y utilidadesssss graciasssssssss

-
Patri08 - Pinche de cocina

- Mensajes:54
- Registrado:17 Oct 2007 01:00
- Ubicación:PoR eL SuR
Mensaje
por Patri08 » 09 Dic 2007 15:49
ayudarmeeeeeeeeee, lo tiro , no lo tiro, lo utilizo pa algo ??

-
CocineraSalsera - Cocinera/o

- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por CocineraSalsera » 09 Dic 2007 15:55
Es normal que la gente no conteste hoy, pues los domingos no suele estar el foro muy activo, y mas si coincide con puente...yo creo que si estan del congelador te pueden servir, pero espera a ver que mas te dicen por aqui que para tirar siempre hay tiempo
Besitos
-
maccarena - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:550
- Registrado:21 Nov 2007 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por maccarena » 09 Dic 2007 18:46
-
Patri08 - Pinche de cocina

- Mensajes:54
- Registrado:17 Oct 2007 01:00
- Ubicación:PoR eL SuR
Mensaje
por Patri08 » 10 Dic 2007 21:08
al final lo tirare to y asi hago sitio.. jaja
-
maria_carrasco - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
Mensaje
por maria_carrasco » 10 Dic 2007 21:36
El pescado y arroz lo tirar?a... la carne preguntar?a de cuando es, y la menestra podrías utilizarla.
Pero pregunta a tu madre mujer, que te diga de cuando es. Si es más de 1 mes o mes 1/2 yo lo tirar?a...

-
Oscar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
-
Contactar:
Mensaje
por Oscar » 10 Dic 2007 21:47
Lo unico que dejaria son las menestras. Las carnes, por mas que esten en el congelador, tienen un tiempo de duraci?n, en cuanto al arroz congelado, no creo que tenga buen sabor, hay muchos alimentos que al congelarlos lo pierden.
Saludos, Oscar

-
Patri08 - Pinche de cocina

- Mensajes:54
- Registrado:17 Oct 2007 01:00
- Ubicación:PoR eL SuR
Mensaje
por Patri08 » 11 Dic 2007 14:57
Gracias

lo unico que aprobexare en la menestra.. el arroz es de ese que viene ya cocido y congelado.. igual para un pastel o algo me sirve lo que si tirare es la carne y el pescado que c**o decir aunq este congelado tiene un tiempo..
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados