Pero mi pregunta es, ¿cómo te pones en mantenimiento?, ?cuántos puntos hay que sumarse?
?y c?mo te pones en mantenimiento?:
-
estavezsi
- Cocinera/o

He leído en el otro post que podemos "ponernos en mantenimiento" en cualquier momento, y creo que eso puede ser muy interesante si nos flaquea la voluntad estas navidades, saber que tenemos un margen de puntitos en el que movernos sin engordar.
Pero mi pregunta es, ¿cómo te pones en mantenimiento?, ?cuántos puntos hay que sumarse?

-
A9
- Subjefa/e de cocina

-
mara03
- Subjefa/e de cocina

OJO!!!!!
HOLA CHICAS.... MIRAR SON 4 PUNTOS MAS CADA DIA, PERO SON 6 SEMANAS. Y AHÍ NO PUEDES NI DEVOLVER, NI DEBER, TIENES QUE HACERLOS EXACTO.... POR QUE DEPENDE DE QUE SI EN EL MANTEMIENTO PIERDAS O AUMENTES... TE QUITARAS O TE PONDRAS PUNTOS, CONOZCO GENTE QUE HA PERDIDO 2 KILOS EN EL MANTENIMIENTO Y ESO SE SUBIRSE 4 PUNTOS (DE CADA MEDIO KILO TE SUBES 1 PUNTO, Y SI AUMENTAS MEDIO KILO TE QUITAS UN PUNTO).... SON 6 SEMANAS "A RAJA TABLA"
-
morganna
- Jefa de cocina

- Contactar:
Re: OJO!!!!!
QUE RAZ?N TIENES!!!!!mara03 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
EL MANTENIMIENTO NO ES NINGUNA BROMA
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
HOLA CHICAS.... MIRAR SON 4 PUNTOS MAS CADA DIA, PERO SON 6 SEMANAS. Y AHÍ NO PUEDES NI DEVOLVER, NI DEBER, TIENES QUE HACERLOS EXACTO.... POR QUE DEPENDE DE QUE SI EN EL MANTEMIENTO PIERDAS O AUMENTES... TE QUITARAS O TE PONDRAS PUNTOS, CONOZCO GENTE QUE HA PERDIDO 2 KILOS EN EL MANTENIMIENTO Y ESO SE SUBIRSE 4 PUNTOS (DE CADA MEDIO KILO TE SUBES 1 PUNTO, Y SI AUMENTAS MEDIO KILO TE QUITAS UN PUNTO).... SON 6 SEMANAS "A RAJA TABLA"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
no creo que las navidades sean el mejor momento para hacer el parén y darte un respiro porque fijo que cojeis peso,por relajaros demsiado.