Canapes Pan canastillas y hojaldre:

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pastelero
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Canapes Pan canastillas y hojaldre

Mensaje por pastelero » 10 Dic 2007 09:07

Facil sencillos de elaborar y economicos
empezamos por el primero.

Canape de pan de anchoas.-
Partiendo de rebandas de pan de molde aunque hay en el mercado planchas de pan de molde finitas y supertiernas que se montan c**o una plancha de pasteles cualquiera.

Una rebanada de pan de molde sobre ella ponemos un pate de anchoas y sobre el otra rebanada de pan de molde,volvemos s poner pate de anchoa sobre la rebenada de pan.
Cortamos en cuatro porciones y sobre cada una de ellas colocamos una anchoa liada.
A todos estos canapes es conveniente darle una fina capa de gelatina neutra con una poca de agua y media pastilla de caldo de pollo o pescado c**o se desee.
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Canastillas de atun con morrones
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partiendo de unas canastillas pequeñas rellenar con atun en conserva,una poca de mahonesa y decorar con unos pimientos morrones.
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Canapes pan atun y pimientos asados
Partiendo de la base del pan rellenar con atun en conserva una poca de mahonesa y los pimientos asados cortados muy pequeños
en la parte superior poner lo mismo y decorar con un puntito de ketchup
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Canapes de pan piononos de atun con tomate y bechamel.
Con una rebanada de pan huntar una fina capa de atun en conserva ligado con tomate frito y liar c**o un brazo de gitano pequeño.
Una vez liado y dejado reposar unas horas en el frio,desliar del papel y cubrir con una fina capa de bechamel decorando con unas tiras de tomate ketchup.
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Lionesas de crema rellenas de atun y pimientos morrones.-Cojer unas lionesa vacias y cortar por la mitad,rellenar con atun en conserva una poca de mahonesa y unos pimientos morrones picados.Terminar con una fina capa de gelatina neutra y un poco de ajonjoli.
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Partiendo de la base del pan de molde ligar mahonesa con carne de cangrejo o palitos de mar,rrelenar y tapar con otra rebanada de pan poniendole en lo alto el mismo relleno,picar bien el cangrejo y cubrir con el la parte superior,cortar en cuatro porciones.
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Tartaletas de maiz con cangrejo?-Partiendo de la tartaleta pequeña hacemos una liga de carne de cangrejo maiz y mahonesa y rellenarlas con la mezcla,decorar con maiz.
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Tartaletas de bechamel y tomate.-partiendo de la canastilla rellenar con bechamel y decorar con un poco de tomate frito.
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Bracitos de marisco.-Liar con el pan poniendo en el una fina capa de mahonesa y un palito de mar dentro un bracito pequeño,meter al frio un par de horas,desliar del papel huntar sobre el bechamel y cortar en porciones

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Canape de queso.-Huntar en la rebanada de pan un poco de queso cremoso poner sobre el lonchas de quesos de fundir,colocar encima otro poco de queso de huntar y sobre el otra rebanada de pan,sobre ella una fina capa de queso de huntar y sobre el queso rallado,decorar con una fina linea de ketchup.
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Canapes queso con esparragos,-partiendo de la base del pan rellenar este con queso de huntar cortar tipo cuña y decorar con esparragos verdes o blancos.
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lionesas con roquefort.- partiendo de una lionesa cortada por la mitad,rellenar con queso roquefort ligado con bechamel,poner sobre la parte superior una fina capa de gelatina y un poco de perejil picado.
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Canape roquefort nueces.-partiendo de la base del pan de molde huntar una liga de queso roquefort,salsa bechamel y trozos de nueces decorar con trozos de nuez.
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Canape jamon york queso.-Poner sobre el pan una fina capa de salsa bechamel sobre ella una fina loncha de queso y sobre el una fina de jamon york,huntar encima de el otro poco de bechamel y el pan encima.
Decorar con trocitos de york y queso.
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Canape Vegetal.-Poner sobre el pan una fina capa de mahonesa y sobre ella rodajas de huevos cocidos,sobre ellos otra fina capa de mahonesa y encima de ella otra rebanada de pan.
En la parte superior huntar mahonesa y lechuga y zanahoria rallada muy picadas


Vista general del surtido.
[url=http://album.%20%20.com/elpasteles/0/193/]Imagen[/url] Imagen Imagen




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Os dejo un surtido de canapes salados variados.
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El primero empezando por la izquierda es un rodaja de pepino a l que se han echo unos cortes en la piel hasta dejarlo de esta forma,lo que lleva encima es mahonesa ligada con atun.

El segundo por la izquierda es dos panes de moldes rellenos de ensaladilla y decorado con zanahoria rallada.

El tercero empezando por la izquierda es una rebanadita de pan pequeño que venden ya tostado el cual lleva una mezcla de atun con tomate frito.


El cuarto empezando por la izquierda es una tartaleta pequeña la cual lleva un refrito de tomate cebolla ajos y pimientos verdes y encima lleva un trozo de bacalao ahumado.


El quinto empezando por la izquierda es dos rebenadas de pan de molde con jamon york y bechamel decorado con un trozo de piña.

El sexto empezando por la izquierda es una mezcla de tomete rojo,pmiento verde,ajo,sal,aceite de oliva y vinagre decorando con trocitos de jamon serrano.

CANAPES DE Hojaldre



Entremos de lleno en la gran familia desconocida
hasta para muchos profesionales la pasteleria salada.

Hoy empezaremos con el hojaldre ideal para estas
elaboraciones que estando bien cocidos al darles
un bocado crujan y te dejen ese sabor del relleno.

Si habeis visto el reportaje de las cañas de chocolate
la forma de actuar es la misma,partimos de la placa
de hojaldre ya descongelada y tal c**o viene con el
grosor que le da el fabricante solo tendremos que
rellenar y liar.

Con la placa de hojaldre puesta en la mesa ponemos
sobre la punta del ancho del hojaldre por ejemplo
un relleno de sobrasada,una vez puesto liamos el
hojaldre c**o si fuese un pionono pequeño dando solo
dos vueltas cortamos con el cuchillo y seguiremos
con el hojaldre restante haciedo tubos rellenos hasta
terminar todo el hojaldre.
No tiene que ser todo igual mas adelante os dire de
que lo podemos rellenar.

Una vez todos los tubos rellenos,cortaremos lo mas pequeño que cada uno desee,ponemos sobre placa de
horno procurando que la junta del hojaldre siempre
quede puesta en la parte baja de la bandeja.
Pintamos de huevos batidos y metemos al horno
a 200 grados habuiendolos antes pinchado con un
tenedor asi crecera a su justa medida y por todos
lados por igual.

Hagamoslo de roquefort.-Partiendo de la misma base y acruando de igual manera,rellenaremos de un preparado
que habremos hecho con antelacion,con una parte de
queso roquefort y dos partes de mantequilla todo
bien batido pudiendoles poner unas nueces picadas,
actuar con este relleno igual que el anterior y cocer
a la misma temperatura hasta que esten dorados.

York y queso.-Hacemos un preparado con una salsa
bechamel espesa a la cual añadiremos jamon york
cortado en trocitos e igualmente trocitos de queso.

Anchoas.- poner en la batidora unas anchoas en conserva y trirurar,una vez hecho añadir dos partes
de mantequilla y una poca de pimienta molida negra.
Con este relleno tendremos otro tipo de canapes.

Atun y pisto.-Simplemente a un poco de pisto hecho
en casa o en conserva añadir el atun desmenuzado
ligar todo bien y proceder a rellenar de la misma manera.

Si queremos cambiar las formas del canapes no el sabor
cortamos unas tiras pequeñas del hojaldre,y cortamos
en forma de triangulos rellenamos una parte primero
poniendo sobre ella otro trozo de hojaldre que le
sirva de tapadera,cerrando con un tenedor en forma
de empanadilla pasando al horno en las mismas
condiciones que los anteriores.

Otro tipo de canapes es igual que los primeros que
hemos hechos pero en el relleno poneis una fila de
salsichas de frankfurt,liais hasta formar el tubo
cortais y procederemos a cocer igual que los
anteriores

Ingredientes: 2 placas de hojaldre
un huevo batido
una lata de atun en conserva
medio bote tomate frito o bien
fritada o pisto.

Elaboracion.=

Poner la placa de hojaldre en la mesa ya descongelada.
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Con ayuda de un corta pastas del tamaño que se desee o c**o yo hice con la boca de un vaso cortar circulos de hojaldre.
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Con ayuda de un pincel pintar los filos con agua.Ligar el atun con el tomate,el pisto o lo que se vaya a poner.
Poner cucharaditas sobre los circulos de hojaldre sin que lleguen a los filos.
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Poner sobre la mesa la segunda placa de hojaldre y repetir la opracion de cortar circulos de hojaldres pero estos un poco mayor de diametro y colocar encima del atun .
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Con la boca de una copa mas pequeña de diametro que el ultimo disco de hojaldre cortado,ponerla sobre la mas y apretar hasta que quede marcado un circulo asi quedara cerrado.
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Con ayuda de un tenedor picar el hojaldre
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Pintar el rellenito con huevo batido
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Meter en el horno a 200 grados hasta que esten dorados tal c**o aparece en la imagen
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c

Mensaje por catacaldos » 10 Dic 2007 09:23

Pastelero, muchas gracias por estas cosas tan ricas que nos pones :plas:

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Re: c

Mensaje por pastelero » 10 Dic 2007 09:25

catacaldos escribió:Pastelero, muchas gracias por estas cosas tan ricas que nos pones :plas:
muchas gracias a ti :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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