Pl?tanos con caf? flambeados al brandy:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias
Pl?tanos con caf? flambeados al brandy

Mensaje por Maxorata » 22 Abr 2005 15:11

Ingredientes
4 plátanosde Canarias
50 gr. de mantequilla
2 tazitas de café
150 gr. de azúcar
Una copa de brandy
Hojas de menta fresca

Pelamos los plátanos en rodajas.
Derretimos la manteguilla en un sartén y freimos las rodajas de plátano.
Mezclamos el café con el azúcar y lo echamos sobre los plátanos en el sartén.
Dejamos que dí un hervor.

Los servimos en un plato hondo y flambeamos con el brandy caliente.

Lo adornamos con hojas de menta.


SI UTILIZAMOS BUENOS INGREDIENTES ESTA RECETA QUEDA RIQUISIMA. :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 22 Abr 2005 15:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


me encantan los platanos, te toma buena nota

:beso: :beso: ender

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Abr 2005 16:24

Esto tiene que estar realmente muy rico. :D :D :D

En cuanto pueda tomar alcohol de nuevo, cuenta con que la haga, aunque los plátanos sean .................. :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado