Pollo a la miel:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Isabela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Pollo a la miel

Mensaje por Isabela » 22 Abr 2005 09:47

Es una receta que ha aparecido en el per?odico La Vanguardia, de hoy. La he copiado para hacerla este finde, pq es fácil y tiene que estar muy buena:

POLLO A LA MIEL

- 1 pollo troceado
- 100 grs. mantequilla
- 2 cucharadas de mostaza suave
- 5 cucharadas de miel
- 1 cucharada de curry suave en polvo
- sal, pimienta

Fundir la mantequilla y añadir la miel, la mostaza y el curry. Salpimentar el pollo, ponerlo en una fuente de horno, untarlo bien con la salsa agridulce.
Cubrir con papel de aluminio y dejar 30 minutos al horno.
Destaparlo y cocerlo 15 minutos más.


Cubrir

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 22 Abr 2005 09:49

Tiene que estar buenisimo!! Gracias :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 22 Abr 2005 10:33

que ricoooo :plas: :plas:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 22 Abr 2005 13:30

:plas: :plas: :plas: :plas:

Tipo de receta que suele encantarme.
Probar?.
Muchas gracias.

Besos
Heidy

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 22 Abr 2005 13:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

casi me pierdo esta receta

queda bien guardada!!!!

:beso: :beso: ende

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 22 Abr 2005 13:44

Casi me paso de largo, que suerte que receta mas rica, para el sábado genial. GRACIAS

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 22 Abr 2005 15:37

Ya la he hecho y esta muy bueno, lo recomiendo con un poco mas de sal

Imagen

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 22 Abr 2005 15:54

mesamo1 escribió:Ya la he hecho y esta muy bueno, lo recomiendo con un poco mas de sal

Imagen
Hola Merce, queria preguntarte con que lo acompañaste.

La foto esta supertentadora!!! :plas: :plas: :plas:

:beso:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 22 Abr 2005 16:04

QUE FACIL!!
GRACIAS ISABELA

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 22 Abr 2005 16:10

:plas: :plas: :plas:
Con permiso.... me la apunto :wink:

Saludos
Mer
:dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado