Mermelada de platano y....:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1167
- Registrado:10 Jul 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1167
- Registrado:10 Jul 2007 01:00
si es esa mil gracias
PEro me surge una duda, cuanto tiempo tengo que tenerlos boca abajo, hasta que enfríe que es las mermeladas que he hecho no las he conservado seguro que estan de vicio
PEro me surge una duda, cuanto tiempo tengo que tenerlos boca abajo, hasta que enfríe que es las mermeladas que he hecho no las he conservado seguro que estan de vicio
Última edición por princesa_guanche2 el 10 Dic 2007 13:03, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:627
- Registrado:03 Jun 2007 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1465
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
- Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170
mariagaroz escribió:...yo la hice este verano (cuando Salipebre public? la receta)y está buenisima, es mi preferida...con ese toque de nuez moscada...hummmmprincesa_guanche2 escribió: si es esa mil gracias
Una pregunta para las que las habeis hecho, ¿qué tal se conserva? sobre todo la de plátano con chocolate... que seguro que en cuanto la haga una vez ya me haré asidua a ella...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
Si, hasta que se enfríe pero yo las tengo en el armario boca abajo también.princesa_guanche2 escribió: si es esa mil gracias
PEro me surge una duda, cuanto tiempo tengo que tenerlos boca abajo, hasta que enfríe que es las mermeladas que he hecho no las he conservado seguro que estan de vicio
Este metodo solo sirve si la mermelada lleva bastante azúcar, si no es así hay que hacerles el vacío a los tarros hirviendolos.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
Pues si se cierra bien el tarro en caliente y se hace el vacío dura por lo menos un año. Una vez abierta y gusrdada en la nevera dura varias semanaslaflor escribió:mariagaroz escribió:...yo la hice este verano (cuando Salipebre public? la receta)y está buenisima, es mi preferida...con ese toque de nuez moscada...hummmmprincesa_guanche2 escribió: si es esa mil gracias
Una pregunta para las que las habeis hecho, ¿qué tal se conserva? sobre todo la de plátano con chocolate... que seguro que en cuanto la haga una vez ya me haré asidua a ella...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
Yo los esterilizo en la olla express.sakura91 escribió:hola!! A mie gustaría saber c**o se hace lo de hervir los tarros...durante cuanto tiempo se hierven? es con agua caliente? y los tarros hay que llenarlos hasta arriba o hay que dejar un hueco?
gracias!!
Aquí te dejo un resumen que hice sobre mermeladas y conservas y hacia el final cuento c**o estelizo los tarros
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... ervas.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados