

Bueno, os voy a poner una receta muy tipica de estas fechas, y que yo ya he hecho una vez, y eso si, hice la foto pero nada, que no encuentro el cable...



- una barra de pan del dia anterior, aunque ya venden pan especial para torrijas
- 2 huevos
- 350 ml de leche
- un palo de canela y canela en polvo
- unas 3 cucharadas grandes de azucar
- corteza de limon
Se va haciendo un almibar algo espesito, con un poco de orujo,jejejej, y asi para cuando se vaya a utilizar ya esta frio.
Por otro lado,se pone a calentar la leche, con el palo de canela, el azucar y la corteza de limon. Cuando empieze a hervir se retira y se deja enfriar.
Se baten los huevos con un poco de canela en polvo.
Se cortan rebanadas de unos 2 cm de grosor, y se mojan en la leche, despues se pasan por el huevo, y se frien en aceite.
Cuando esten doradas se sacan y se ponen en un papel absorbente.
Despues, cuando ya se hayan secado, unas se meten en el almibar y otras se dejan para comer secas.
Las que se dejen secas se pueden comer con un poco de miel, un poco de canela...
Estas bueniiiiiiiiiiiiiisimas.
ya me direis.


