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Azores - Jefa de cocina

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Yo tambi?n hico los p?talos de tomate
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por Azores » 10 Dic 2007 20:29
Cuando la fiebre de los p?talos de tomate, yo tambien los hice

t
Los guard? en el congelador.... y el otro día saque unos poquitos para poner este aperitivo
Rebanaditas de pan, p?talo de tomate y quesito de cabra...
Unos minutos en el gratinador, y... ??gloria bendita??

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maccarena - Repostera-pastelera/o

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por maccarena » 10 Dic 2007 20:40
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Azores - Jefa de cocina

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por Azores » 10 Dic 2007 22:32
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Gody - Repostera-pastelera/o

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por Gody » 11 Dic 2007 00:58
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Bluevi - Repostera-pastelera/o

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por Bluevi » 11 Dic 2007 07:01
Pues yo no estaba por aquí este verano
Si me dais la receta, pues yo tambiéntengo un montón de tomates en verano que no sabemos que hacer.

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Azores - Jefa de cocina

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por Azores » 11 Dic 2007 08:29
La receta es de Martin Berasategui... y creo que la primera que la puso en los foros era Canela Molida... y este verano los p?talos pare?an contagiosos
Los ingredientes
8 tomates medianos y maduros
1 rama de tomillo
media hoja de laurel
4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
8 dientes de ajo
1 cucharadita de azúcar
pimienta blanca molida
flor de sal
Se hace un corte en cruz en la piel de los tomates y se escaldan en un olla con agua hirviendo, rápidanente se refrescan en un cuenco con agua y hielo, y se pelan. Se cortan en cuarto y se retiran las pepitas y el agua de vegetaci?n.
Se ali?an en un cuenco con el resto de los ingredientes y se colocan en una bandeja de horno, se reparten entre ellos los ajos , el romero y el laurel y se meten en el horno a 80? durante 3 ? 4 horas
Luego se guardan en botes de cristal y cubiertos con aceite de oliva. Se conservan unos días en el frigor?fico, pero yo los he congelad
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redina - Subjefa/e de cocina

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por redina » 11 Dic 2007 08:35
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Azores - Jefa de cocina

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por Azores » 11 Dic 2007 09:30
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Mor-ticia - Pinche de cocina

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por Mor-ticia » 11 Dic 2007 11:03

una dudilla....................bueno mejor un par.......
¿qué es sal de flor? ?estos tomates se pueden hacer en conserva?
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Azores - Jefa de cocina

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por Azores » 11 Dic 2007 14:49
Mor-ticia escribió:
una dudilla....................bueno mejor un par.......
¿qué es sal de flor? ?estos tomates se pueden hacer en conserva?
La encuentras así en el super y esto dice la Wikipedia
La flor de sal es una forma de sal pura, recolectada según técnicas muy tradicionales en Europa, cuyo origen es marino. Su nombre procede del francés Fleur de Sel y se recolecta en toda la costa norte francesa. Tiene una mezcla entre un sabor sutil a violetas y un delicado olor marino. algunos la denominan: la reina de la sal. Una de las flores de sal más populares es la Sal Guerande, aunque existen otras en diferentes partes del mundo.
No se a que le llamas hacer en conserva... yo he preferido congelarlos, por si quedaba algun resto de humedad...

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