TAN BONITO, CON SU GELATINA, SU ZANAHORIA.......:

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crisda
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Mensaje por crisda » 22 Abr 2005 23:37

Uffffffff, q pinta tiene eso, madre mia!!!!!!!!!! y q rico tiene q estar, vamos q si pudiera meteria la mano en el pc y te cogeria ese plato, pero ya......... :D :D :D

yesp68
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Mensaje por yesp68 » 23 Abr 2005 01:21

:plas: :plas: esta muy rico , pero lo hago en la olla, lo haces en la thermo? pon la recetilla por fa

chiqui30
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Mensaje por chiqui30 » 23 Abr 2005 10:35

TIENE UNA PINTA INCRE?BLE. DE RESTAURANTE. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bilaika
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Mensaje por bilaika » 23 Abr 2005 11:07

:rico:

ninaj
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Mensaje por ninaj » 23 Abr 2005 11:23

Es una comida que pense no comeria nunca... pero un amigo ronde?o me "oblig?" en su tierra... y me encantó :lol: :lol:

Tiene una pinta excelente :up: :up:

caro43
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Mensaje por caro43 » 23 Abr 2005 12:13

Yo sólo lo he comido una vez, en un Restaurante de Segovia y era IGUALITO que el tuyo, bueno si me apuras aun veo mejor el tuyo. Aquí en Barcelona sólo he visto rabo de toro en la Boqueria. Podrias poner la receta.

sussi
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Mensaje por sussi » 23 Abr 2005 12:33

caro43 escribió:Yo sólo lo he comido una vez, en un Restaurante de Segovia y era IGUALITO que el tuyo, bueno si me apuras aun veo mejor el tuyo. Aquí en Barcelona sólo he visto rabo de toro en la Boqueria. Podrias poner la receta.
Gracias caro pero seguro que exageras un poquito. Aqui esta la receta:
RABO DE TORO
Ingredientes
? 1 rabo de toro
? 1 vaso de moriles
? Aceite de oliva virgen
? 2 tomates (maduros)
? 2 cebollas
? 3 zanahorias (en rodajas)
? 1 cabeza de ajos (dientes enteros)
? 1 pastilla de caldo concentrado de carne
? 3 hojas de laurel
? 1 pastilla de caldo concentrado
? agua
? patatas fritas
Preparación:
Rehogar el rabo, cortado por las articulaciones, con aceite de oliva. Añadir todos los ingredientes menos el agua. Remover unos minutos y añadir agua hasta que lo cubra. Yo hago todo esto en una cazuela y lo dejo unos 20 minutos, después lo paso a la olla rápida y lo tengo 10 minutos mas o menos. Y termino la cocción de nuevo en la cazuela y a fuego fuerte dejo que reduzca la salsa. La salsa espesa mucho mas que en la olla. El guiso está terminado cuando la salsa está gelatinosa y vemos que la carne se despega del hueso. c**o casi todos los guisos esta mejor de un día para otro. Las patatas fritas se añaden cuando se va comer.
c**o veis es muy sencillo. Espero que os guste. :up:

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