Torrijas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN
Torrijas

Mensaje por maria_carrasco » 11 Dic 2007 18:04

Imagen
TORRIJAS by maria (pues cada uno las hace a su linda manera):
pan duro a rebanadas
leche
azúcar
canela
aceite
m?laga virgen (yo no tenía lo he obviado y tan buenas)

cortas a rebanadas el pan, y a éste le "enseñas la leche" c**o dice mi abuela, dejas escurrir un segundo sobre un plato, y las echas al aceite caliente. Vuelta y vuelta hasta que se doren. Dejas sobre un plato a poder ser con servilleta para que absorba el exceso de aceite (q ansiosa de mí yo no lo he hecho...no podía esperar más a tirarme en plancha...) y rebozarlas sobre la mezcla del azúcar y canela en polvo.

que aproveche!

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 11 Dic 2007 18:26

Pues sabes qué, que nunca las he comido con el vinillo de Málaga Virgen y la próxima vez que las haga voy a probar tu receta


Que empieza Bea de nuevo....

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 11 Dic 2007 18:30

:) seguro te gustan, se han d mojar en vino de mílaga una vez fritas.


:D


ya me dirés :wink:
A seguir con Bea que yo aquí no pillo ni una TV española...



:coqueta: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 11 Dic 2007 18:31

Bueno k ya las he probado a hacer, y han salido buenisimas, aunk hice muy poquitas con un pan k me sobro.

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 11 Dic 2007 21:59

pues ya que has obviado el vinillo (que no me gusta :nodigona: ) te c**o 2 :wink:
asi que le "ense?o la leche" eh? :duda: entonces no se quedaran muy esponsojitas ¿no?

:beso: :beso:

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 11 Dic 2007 22:08

Me encantan las torrijas,te han quedado estupendas!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » 11 Dic 2007 22:11

Te han quedado muy bien!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Pero c**o me decias, las hacemos diferentes, y ami me quedan algo distintas a las tuyas! asi que la proxima vez ( este finde) las hare c**o tu! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 11 Dic 2007 22:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que pinta mariaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 11 Dic 2007 22:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mmmmm!! que ricas Maria!! con lo que me gustan a mi las torrijas!!!

Yo nunca las hice asi c**o tu, la verdad esque no las hago mucho, las que de verdad me gustaban eran las que hacia mi abuela, con anis, leche , luego las rebozaba y las freia, las adornaba con azucar y tan ricas!


gracias por tu receta, habra que porbarlas...

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 11 Dic 2007 22:27

Me dasayunaba un par de ellas mañana mismo :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados