pato del mercadona...ayuda:
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- Novata/o
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hola chicas, me gustaria saber si alguien a comprado los magret de pato o confit de pato que venden en el mercadona... esque me han dicho que hay pero yo no se por donde andan... si alguien me lo puede decir, y otra cosa, saber c**o lo haceis... a ser posible que tenga salsa de fresa... muchas gracias.
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- Cafetera/o
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Yo compre hace tiempo el magret y esta muy bueno ,tienes que buscarlo en la nevera donde esta la carne
http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... sas.html&3


http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... sas.html&3
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- Repostera-pastelera/o
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- Ayudanta/e de cocina
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Hola:
El pato que venden en Mercadona es de la Marca Coren, está donde el pollo, yo lo compro y sale bastante bien .
En cuanto a la receta esta es la que hago yo,estú de muerte, es del libro de Arzak:
INGREDIENTES para 4 personas:
Para el magret asado:
2 magre ts de pato,
1 copa de vino tinto,
1 copa de vino dulce,
2 cucharadas de vinagre balsamico, (Modena)
1 dl de agua,
sal y pimienta en grano (toscamente machacada)
Para la salsa de fruta de la pasi?n:
2 piezas de fruta de la pasi?n,
el zumo de un limón,
30 g de azúcar,
una pizca de sal y pimienta
Para las patatas panadera con manzanas:
2 patatas medianas,
una cebolla,
una manzana ?cida
1 dl de aceite de oliva
perejil picado y sal
Además:
Unas ramitas de romero
ELABORACI?N
Para el magret asado:
Da unos cortes al magret en la parte de la piel. Saltea a fuego vivo los magrets, previamente salpimentados, en una sarten hasta que se doren: después, depositalos en una bandeja de horno con la piel y grasa hacia arriba. Mete al horno, al gratinador. Ten así unos 4 minutos. Después, dale la vuelta y ten un par de minutos más. Retira y reserva al calor Desglasa bien la fuente del horno, aún caliente con los vinos y el vinagre. Retira bien toda la grasa y añade el agua; deja cocer lentamente hasta que se reduzca la salsa a la mitad de su volumen inicial. Una vez reducida, cuela y reserva al calor
Para la salsa de fruta de la pasi?n:
Corta la fruta de la pasi?n por la mitad y con una cucharadita saca su pulpa. Hierve durante 4 minutos el zumo del limón con el azúcar Transcurrido ese tiempo, añade la pulpa de la fruta de la pasi?n. Apaga elfuego y deja todo en infusion durante un rato, dejando enfriar a temperatura ambiente.
Para las patatas panadera con manzanas:
Corta en rodajas finas, de igual tamaño, las patatas y la manzana una vez peladas. Filetea la cebolla en juliana. Pon en una fuente de horno el aceite con la patata manzana y cebolla debidamente sazonadas y cuece a fuego medio durante unos 20 minutos aproximadamente. Espolvorea después con el perejil picado
FINAL Y PRESENTACI?N:
Da un golpe de horno a los magrets. A continuación, corta cada uno en dos partes y de cada parte saca dos filetes gruesos. Col?calos en un costado del plato y vierte a su lado, salseando tambiénpor encima del magret, el jugo. En el otro costado deposita unas cucharadas de la salsa de fruta de la pasi?n, poniendo a su lado las patatas panadera con manzana. Decora con la ramita de romero.
En vez de fruta de la pasi?n usa mermelada de fresas, y echale menos azucar a la salsa, queda GENIAL???
El pato que venden en Mercadona es de la Marca Coren, está donde el pollo, yo lo compro y sale bastante bien .
En cuanto a la receta esta es la que hago yo,estú de muerte, es del libro de Arzak:
INGREDIENTES para 4 personas:
Para el magret asado:
2 magre ts de pato,
1 copa de vino tinto,
1 copa de vino dulce,
2 cucharadas de vinagre balsamico, (Modena)
1 dl de agua,
sal y pimienta en grano (toscamente machacada)
Para la salsa de fruta de la pasi?n:
2 piezas de fruta de la pasi?n,
el zumo de un limón,
30 g de azúcar,
una pizca de sal y pimienta
Para las patatas panadera con manzanas:
2 patatas medianas,
una cebolla,
una manzana ?cida
1 dl de aceite de oliva
perejil picado y sal
Además:
Unas ramitas de romero
ELABORACI?N
Para el magret asado:
Da unos cortes al magret en la parte de la piel. Saltea a fuego vivo los magrets, previamente salpimentados, en una sarten hasta que se doren: después, depositalos en una bandeja de horno con la piel y grasa hacia arriba. Mete al horno, al gratinador. Ten así unos 4 minutos. Después, dale la vuelta y ten un par de minutos más. Retira y reserva al calor Desglasa bien la fuente del horno, aún caliente con los vinos y el vinagre. Retira bien toda la grasa y añade el agua; deja cocer lentamente hasta que se reduzca la salsa a la mitad de su volumen inicial. Una vez reducida, cuela y reserva al calor
Para la salsa de fruta de la pasi?n:
Corta la fruta de la pasi?n por la mitad y con una cucharadita saca su pulpa. Hierve durante 4 minutos el zumo del limón con el azúcar Transcurrido ese tiempo, añade la pulpa de la fruta de la pasi?n. Apaga elfuego y deja todo en infusion durante un rato, dejando enfriar a temperatura ambiente.
Para las patatas panadera con manzanas:
Corta en rodajas finas, de igual tamaño, las patatas y la manzana una vez peladas. Filetea la cebolla en juliana. Pon en una fuente de horno el aceite con la patata manzana y cebolla debidamente sazonadas y cuece a fuego medio durante unos 20 minutos aproximadamente. Espolvorea después con el perejil picado
FINAL Y PRESENTACI?N:
Da un golpe de horno a los magrets. A continuación, corta cada uno en dos partes y de cada parte saca dos filetes gruesos. Col?calos en un costado del plato y vierte a su lado, salseando tambiénpor encima del magret, el jugo. En el otro costado deposita unas cucharadas de la salsa de fruta de la pasi?n, poniendo a su lado las patatas panadera con manzana. Decora con la ramita de romero.
En vez de fruta de la pasi?n usa mermelada de fresas, y echale menos azucar a la salsa, queda GENIAL???
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