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Tapalpa
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Mensaje por Tapalpa » 12 Dic 2007 08:48

Imagen

Os presento unas gallaetitas de tres capas galleta, caramelo y choco , que os parecen?

Es la primera vez que os presento algo :nodigona:

Imagen

maccarena
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Mensaje por maccarena » 12 Dic 2007 08:50

:plas: :plas: :plas: ESTAN MU BONITAS tAPALPA PERO PON LA RECETA Y ANIMATE A PRESENTARNOS MAS COSAS :beso: :beso: :beso:

Tapalpa
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Mensaje por Tapalpa » 12 Dic 2007 09:09

Aquí os pongo la receta, tambiénestá colgada en mi blog, espero que os guste:


Esta receta la tomó del Blog de Pepinho.

Barritas del Millonario


Capa de galleta (Pasta Sablee)
azúcar 60g
mantequilla fría y cortada en trozos 120g
harina 145g
almendra molida 35g
Oreo trituradas 2 unidades
cucharilla de cacao en polvo



Esta receta es la receta de la Pasta Sable?, yo c**o no tenía ni fuerzas ni ganas, hice esta capa con galletas trituradas, tipo chiquil?n, y mantequilla.
Se puede prescindir de las almendras y el del cacao pero aportan mucho al sabor de la galleta.
Poner la harina con el azúcar y la almendra, le añadimos las galletas Oreo trituradas y una cucharilla de cacao en polvo y mezclamos.
Después ponemos la mantequilla en dados en la mezcla anterior y la vamos deshaciendo en ella con paciencia, hasta que tenga un aspecto arenoso.
Amasamos y formamos una bola, la envolvemos en un film y la refrigeramos en el frigor?fico durante al menos 30 minutos.

Precalentamos el horno a 180º.
Engrasamos y enharinamos el molde, y cubrimos la base del molde con la masa.
Pinchamos la superficie con un tenedor para que no suba, y la ponemos en el horno durante unos 35 minutos, hasta que se vaya dorando.
(Mejor si la ponemos tapada y con un peso c**o pueden ser garbanzos para que no suba durante los primeros 20 minutos.

Relleno de caramelo
leche condensada 300g
miel 23ml
mantequilla 100g
azúcar 100g

Ponemos todos los ingredientes en un cazo para que vayan fundiendo, removemos constantemente, porque es fácil que se nos pegue, y lo retiramos del fuego cuando veamos que empieza a engordar y a despegarse de las paredes del cazo. Son aproximadamente entre 5 y 10 minutos, no mas porque sino la mezcla se puede endurecer y no serviría.
Lo vertemos encima de la galleta


Cobertura de chocolate
Chocolate negro o cobertura de chocolate negro
200g

Fundimos el chocolate en e microondas, que es mucho más rápido que al baño María y el resultado es el mismo.
Para fundir bien el chocolate en el micro hay que tener en cuenta dos cosas, una si tenéis el microondas a la míxima potencia bajérsela, por ejemplo el mío es de 800 pues con 600 tiene bastante, aunque tarde un poco más evitaremos correr riegos de que se queme, y lo segundo a tener en cuenta, es que cuando todavía veamos que hay trozos de chocolate que no se han derretido, pero que el resto si, paremos el micro, y removamos el choco que aun no esta derretido con el que si lo está aprovechando el calor de este, así seguro que no se nos quema.

Y por último vertemos este chocolate encima del relleno de caramelo, y ya esté? solo hay que esperar a que se enfríe.

Para que el choco no tome color blanquecino y se le formen grietas es mejor que lo dejemos enfriar fuera del frigor?fico, lo cual con el fri?to que está haciendo seguro que no es difícil.

La decoración, es con chocolate blanco, pero eso ya es opcional

sol-66
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Mensaje por sol-66 » 12 Dic 2007 09:11

:babas: :babas:

Muy ricas tienen que estar

:beso: :beso:

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Mensaje por maria_carrasco » 12 Dic 2007 09:16

Muy ricas se ven creo q sí cuales son, es que no veo muy bien la foto :( :duda:

Pero s?, son esas d chocolate durito por encima y por dentro una capa clarita más blandita.
Tiene q estar...mmmm...

Tapalpa
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Mensaje por Tapalpa » 12 Dic 2007 09:20

Muchas gracias.


Si,jejejej, con las fotos soy fatal, pero si Maria son esas, las que tienen una cobertura de choco duro y luego una capa cremosa de caramelo.

Yo os animo a hacerlas, son muy rapiditas sobretodo si la capa de galletas la haces con galletas trituradas, y están muy buenas sobretodo para tomar el cafe despues de comer :D

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