Mis primeros mantecados (con foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
relojito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por relojito » 12 Dic 2007 10:01

Gemadrid, una preguntilla, al comerlos están duritos, o blandos??, ¿cómo es la textura, la túpica de los mantecados? Es que me gustaría hacerlos pronto...
Gracias por la receta :beso:

relojito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por relojito » 12 Dic 2007 12:29

Lo subo, a ver si lo ve Gemadrid... :nodigona:

Gemadrid
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:30 Oct 2007 01:00

Mensaje por Gemadrid » 12 Dic 2007 20:28

relojito escribió:Gemadrid, una preguntilla, al comerlos están duritos, o blandos??, ¿cómo es la textura, la túpica de los mantecados? Es que me gustaría hacerlos pronto...
Gracias por la receta :beso:
Chicasss muchas gracias!!!! :dientes: :dientes: :dientes: Os animo a hacerlos porque vais a triunfar!!! 8)

Relojito, te contesto... nada más sacarlos del horno están un poquito blandos pero en cuanto se enfrían se ponen duritos, saben exactamente igual a un mantecado normal con azúcar, no se si me entiendes... Solo te digo que me dijeron en mi trabajo (es que los llevé) que eran comprados! Y todas me pidieron copia de la receta... :nodigona:

belchampan
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:01 Dic 2007 01:00

Re: Mis primeros mantecados (con foto)

Mensaje por belchampan » 12 Dic 2007 22:33

te han salido estupendos............umumum

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados