Pastel De Macarrones (Fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Eroan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:917
Registrado:09 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Eroan » 12 Dic 2007 10:23

Ah vale!!!!!
Son guisantes!!!! es que en francés no lo había entendido!!! :lol:
Gracias de todas formas por la información!

:beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 12 Dic 2007 10:52

Eroan escribió:
Kanaima escribió:Bueno ya lo hice, ya lo comimos.....quedo rico! solo que con algunas variantes, no le puse vegetales sino solo ali?os, c**o pimentón, cebolla, ajo, tomate y atún todo sofrito con un poco de sal y papikra en polvo....
Y la crema la hice con huevo y crema de leche, sal, un poco de pimienta la chorre? encima y luego le puse jamón picadito y queso enmental rallado y parmesano.....

Y aqui la foto:

Imagen

A mi esposo le gusted, me dijo que la próxima vez le pusiera PETIT POIS, maiz y vainitas..... :wink: :up:


Gracias Esterfi por la receta!! :beso:




Perdona, pero soy novatilla en esto de la cocina, que es eso de "Petit Pois"?? :nodigona:

Esterfi, me ha encantado tu receta, tiene una pinta estupenda, esta semana lo hago seguro!!!

:beso: :beso:

Me alegro de que te guste :) :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados