POS NADA QUE AYER ME ENTRO NOSTALGIA Y ME PUSE A HACER EL PAN DE JAMON
FUE LO QUE CENAMOS
A VER SI PONGO LAS FOTOS DE LAS TRES BARRITAS QUE QUEDARON YA QUE HICE PABECILLOS INDIVIDUALES. EXQUISITAS ESTABAN
BESOS.PONGO LA RECETA OR SI ALGUNA DE LAS NUEVAS NO LA TIENE OK? POR CIERTO NO SE DE QUIEN ES LA RECETA PERDON POR NO PONERLO
PAN DE JAMON
Pan de leche y mantequilla
(para hacer pan de jamón)
250 grs de leche
50 grs de mantequilla
50 grs de azúcar
30 grs de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 grs de harina
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40 grados en velocidad 2.
A?ade cuando acabe la harina y la levadura y programe 20 segundos en velocidad 6 y a continuación 3 minutos en velocidad espiga.
Cuando la masa está lista , déjela reposar 5 minutos.
Relleno para hacer pan de jamón:
100 grs de aceitunas verdes sin hueso
30 grs de alcaparras
6 lonchas de jamón serrano finito o 10 lonchas de bacon
150 grs de jamón york
huevo batido para pintar la barra antes de hornear
50 grs de pasas de Corinto (opcional)
Trocee el jamón de york durante 6 segundos en velocidad 3 y ? . Saque y reserve.
Trocee las aceitunas 6 segundos a la misma velocidad. Saque y reserve.
Estire la masa finita formando un rectángulo.
Pinte la masa con mantequilla y rellene: cubra con las lonchas de jamón serrano (sin llegar a los bordes de la masa) y sobre ellas el jamón york picado. Esparza las aceitunas troceadas y las alcaparras por encima del jamón. (Si lo desea puede poner tambiénpasas de Corinto). Pincele con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo y empiece a enrollar por el lado contrario (ancho de la masa y no el largo) apretando bien c**o si fuera un brazo de gitano.
Pase la barra a la bandeja de horno (cubierta de papel vegetal) h?gale unas marcas transversales profundas (con cuchillo o cortapizzas) y p?ntela con huevo.
Deje que doble el volumen y vuelva a pintar antes de meter en el horno: 200 grados de 25 a 30 minutos.
Yo no le puse alcaparras y el horno a 170 grados porque el mío tiene aire.
CENA DE AYER VUELTA A LA TRADICION JEJEJEJE:
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JANUCA , SI LA HICE CON HARINA DE PANADERIA O DE FUERZA
Y ESTUVE MIRANDO HASTA VER QUE LOS CORTES DE IBAN RELLENANDO , PERO VAMOS CALCULA UNA HORA , HJORA Y MEDIA MINIMO.
POR CIERTO YO RELLENE EL PAN CON UNA LONCHA DE JAMON DE YORK DOS LONCHAS DE QUESO Y PICADITO DE BACON( DE SSAS CAJITAS QUE YA VIENE PICADO) ENRROLLE Y YASTA.
SE PUEDE RELLENAR DE LO QUE SE QUIERA LOS PROXIMOS LOS RELLENARE DE SOBRASADA Y QUESO A VER QUE TAL O HUEVO DURO Y ATUN UHMMMM QUE RICO
CON LA MASA QUE SOBRO HICE PANECILLO SIN RELLENAR Y LE PUSE AZUCAR POR ENCIMA Y ESOS PA DESAYUNAR

Y ESTUVE MIRANDO HASTA VER QUE LOS CORTES DE IBAN RELLENANDO , PERO VAMOS CALCULA UNA HORA , HJORA Y MEDIA MINIMO.
POR CIERTO YO RELLENE EL PAN CON UNA LONCHA DE JAMON DE YORK DOS LONCHAS DE QUESO Y PICADITO DE BACON( DE SSAS CAJITAS QUE YA VIENE PICADO) ENRROLLE Y YASTA.
SE PUEDE RELLENAR DE LO QUE SE QUIERA LOS PROXIMOS LOS RELLENARE DE SOBRASADA Y QUESO A VER QUE TAL O HUEVO DURO Y ATUN UHMMMM QUE RICO
CON LA MASA QUE SOBRO HICE PANECILLO SIN RELLENAR Y LE PUSE AZUCAR POR ENCIMA Y ESOS PA DESAYUNAR



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