HUEVOS GUISADOS DE FEDRILLA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
HUEVOS GUISADOS DE FEDRILLA

Mensaje por fedrilla » 23 Abr 2005 17:49

INGREDIENTES
1 O 2 HUEVOS DUROS POR PERSONA
HUEVOS PARA REBOZAR
DOS CEBOLLAS PEQUE?AS.
1/2 VASO DE VINO BLANCO
CALDO DEL COCIDO O CALDO DE PASTILLAS DE COCIDO.
HARINA PARA REBOZAR
PIMENTON.
ACEITE Y SAL.
PREPARACION.
SE PARTEN LOS HUEVOS DUROS A LO LARGO EN CUATRO PARTES. UNA VEZ CORTADOS SE REBOZAN EN HARINA Y HUEVO BATIDO Y SE FRIEN DORANDOSE LEVEMENTE
APARTE SE FRIEN LAS CEBOLLAS MENUDITAS Y SE ECHA UNA CUCHARADA DE HARINA Y DE PIMENTON EL VINO BLANCO Y EL CALDO.
SE DEJA HERVOR UN RATO Y SE CUELA .
ESTE CALDO COLADO SE SAZONA Y SE LE A?ADEN LOS HUEVOS A LOS QUE SE DARAN UN HERVOR.
SE SIRVEN CALIENTES

ESP?RO QUE OS GUSTEN ESTAN MUY BUENOS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado