Tarta de melocoton y naranja:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 22 Abr 2005 20:24

:plas: :plas: :plas: :plas: Que rica, te ha quedado con una pinta riquísima, esa era la que tenías en el frigo a la espera? :wink: Pues ha merecido la pena la espera.

Dices que la has hecho con leche vegeta, te refieres a leche de soja, supongo..... :duda: me viene bi?n ya que yo soy intolerante a la lactosa y suelo tomar leche de soja.

Igual me animo y la hago este fin de semana :wink:

:beso: :beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 22 Abr 2005 21:32

Pemican escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Que rica, te ha quedado con una pinta riquísima, esa era la que tenías en el frigo a la espera? :wink: Pues ha merecido la pena la espera.

Dices que la has hecho con leche vegeta, te refieres a leche de soja, supongo..... :duda: me viene bi?n ya que yo soy intolerante a la lactosa y suelo tomar leche de soja.

Igual me animo y la hago este fin de semana :wink:

:beso: :beso: :beso:
si es lo q tenia en el frigo en espera ..... :evil: :evil: pero esperaron poco por ello... en fin.... :up: :up: hoy esta mejor q ayer

lo q utlice es la nata vegetal de tulipan pero se puede hacer con la nata de reposteria de toda la vida

:beso: :beso: ender

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 23 Abr 2005 10:50

:o No conozco la nata vegetal de tulip?n, qué nata es esa? :duda: en mi vida lo había oido, yo uso nata vegetal pero es nata de soja. Lo que si conozco y uso es la margarina vegetal de Tulip?n.

Cuando dices "una piña de melocotún" es que te has equivocado, no? y te refieres a una lata de melocotún, supongo :duda:


:beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 23 Abr 2005 16:12

PUES TE HA QUEDADO UNA TARTA LA MAR DE BONITA.
COPIADA QUEDA. :D :D :D

GRACIAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 23 Abr 2005 19:12

Pemican escribió::o No conozco la nata vegetal de tulip?n, qué nata es esa? :duda: en mi vida lo había oido, yo uso nata vegetal pero es nata de soja. Lo que si conozco y uso es la margarina vegetal de Tulip?n.

Cuando dices "una piña de melocotún" es que te has equivocado, no? y te refieres a una lata de melocotún, supongo :duda:


:beso: :beso: :beso:
si es una lata de melocotnes en almibar

la nata es nueva y hay de dos modalidades la de cocinar y la repostera la puedes encontrar en alimerka o en el dia, pero supongo q tb en cualquier otro sumerpecado... :duda: en CI tb la he visto

se llama creamfine o algo asi

:beso: :beso: ender

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 23 Abr 2005 19:17

mamita escribió:PUES TE HA QUEDADO UNA TARTA LA MAR DE BONITA.
COPIADA QUEDA. :D :D :D

GRACIAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:nodigona: :nodigona: :nodigona:... muchas gracias...


:beso: :beso: ender

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 23 Abr 2005 19:27

PRECIOSA TU TARTA Y ADEMAS CREO QUE DEBE DE ESTAR BUENISIIIIMA,GRACIAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

luissi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:16 Feb 2005 01:00

Mensaje por luissi » 23 Abr 2005 19:39

:plas: :plas: :plas: :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 23 Abr 2005 19:42

marijose escribió:PRECIOSA TU TARTA Y ADEMAS CREO QUE DEBE DE ESTAR BUENISIIIIMA,GRACIAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

es dulce con un toque de acido una combinacion muy rica

pruebala y al ay me contaras

:beso: :beso: ender

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 23 Abr 2005 19:45

luissi escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :wink:

:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados