sopa de pescado:
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- Pinche de cocina
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Para el recipiente varoma:
250 g de chirlas
300 g de filetes depescado
2 huevos
Para el fumet:
150 g de gambas
500 g de agua
Para el sofrito:
100 g de pimiento rojo
100 g de pimiento verde
150 g de cebolla
2 dientes de ajo
200 g de tomate natural triturado
(de bote)
70 g de aceite de oliva virgen extra
Prara el resto:
500 g de agua
sal
1 hoja de laurel
Pimienta
60 g de arroz
Perejil
Ponga las chirlas con agua con sal y reserve.
Pele las gambas, ponga las cascaras y las cabezas con el agua (reserve los cuerpos) en el vaso y programe 5 mtos, 100º, velocidad 4. Cuele y reserve.
Lave muy bien el vaso y la tapadera.
Trocee los pimientos, la cebolla y los ajos durente 4 sg vel 4.
Añada el tomate y triture 15 seg vl 10. Incorpore el aceite y sofría 7 mots tem.Varoma y vel 1.
Agregue al sofrito el agua, la sal el laurel, la pimienta y el fumet reservado, y programe 7 mtos, tem Varoma, vel 1. Lave las chirlas, envuelva los huevos en film, salpimiente los filetes de pescado y ponga todo en el Varoma.
Cuándo acabe el tiempo, eche el arroz, coloque el recipiente Varoma sobre la tapa y programe 15 mtos, temp Varoma, vel 1.
Por último, quite el recipiente Varoma, eche en el vaso los cuerpos de las gambas y deje reposar. Ponga en una sopera las chirlas y el pescado, vuelque la sopa, trocee los huevos y ?chelos también, espolvoreando con el perejil troceado. Sirva.
250 g de chirlas
300 g de filetes depescado
2 huevos
Para el fumet:
150 g de gambas
500 g de agua
Para el sofrito:
100 g de pimiento rojo
100 g de pimiento verde
150 g de cebolla
2 dientes de ajo
200 g de tomate natural triturado
(de bote)
70 g de aceite de oliva virgen extra
Prara el resto:
500 g de agua
sal
1 hoja de laurel
Pimienta
60 g de arroz
Perejil
Ponga las chirlas con agua con sal y reserve.
Pele las gambas, ponga las cascaras y las cabezas con el agua (reserve los cuerpos) en el vaso y programe 5 mtos, 100º, velocidad 4. Cuele y reserve.
Lave muy bien el vaso y la tapadera.
Trocee los pimientos, la cebolla y los ajos durente 4 sg vel 4.
Añada el tomate y triture 15 seg vl 10. Incorpore el aceite y sofría 7 mots tem.Varoma y vel 1.
Agregue al sofrito el agua, la sal el laurel, la pimienta y el fumet reservado, y programe 7 mtos, tem Varoma, vel 1. Lave las chirlas, envuelva los huevos en film, salpimiente los filetes de pescado y ponga todo en el Varoma.
Cuándo acabe el tiempo, eche el arroz, coloque el recipiente Varoma sobre la tapa y programe 15 mtos, temp Varoma, vel 1.
Por último, quite el recipiente Varoma, eche en el vaso los cuerpos de las gambas y deje reposar. Ponga en una sopera las chirlas y el pescado, vuelque la sopa, trocee los huevos y ?chelos también, espolvoreando con el perejil troceado. Sirva.
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