sobre entremese fritos:
-
samy
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
- Contactar:
-
fumarola33
- Cocinera/o

- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
-
UXIA23
- Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
SAMY que idea tan estupenda la de los rollitos de jamon serrano!!! y eso lo podria hacer tambien con algun embutido iberico, porque a nosotros nos gusta muchiisimo el chorizo caliente.
Fumarola, muchas gracias, esta bien saber donde puedo comprar las cosas... muchisimas gracias , en estas grandes superficies tienen de todo.Cuando valla mirare a ver si las veo!!!
gracias!!

Fumarola, muchas gracias, esta bien saber donde puedo comprar las cosas... muchisimas gracias , en estas grandes superficies tienen de todo.Cuando valla mirare a ver si las veo!!!
gracias!!

-
UXIA23
- Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
AQUI PONGO OTRA MAS:
Coceis las patatas en gua con sal, cuando esten las machacais y le añadis mantequilla derretida.Aparte en una sarten pochamos cebolla picada, con zanahoria picada y un pimiento verde, cuando este añadimos vino blanco y nata, dejamos reducir y lo mezclamos con el pure de patata, lo dejamos enfriar, le damos forma de bolita, rebozamos en huevo y freimos.

Feliz navidad!!
Coceis las patatas en gua con sal, cuando esten las machacais y le añadis mantequilla derretida.Aparte en una sarten pochamos cebolla picada, con zanahoria picada y un pimiento verde, cuando este añadimos vino blanco y nata, dejamos reducir y lo mezclamos con el pure de patata, lo dejamos enfriar, le damos forma de bolita, rebozamos en huevo y freimos.

Feliz navidad!!
-
Nelai
- Cafetera/o

- Mensajes:121
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
joo cuantas ideas!!!
te iba a decir tambien lo de los tigres, pero se me adelantaron
de todas formas te dejo mi receta por si te sirve tambien
TIGRES
INGREDIENTES:
- 20 MEJILLONES (MEDIANOS)
- 3 PIMIENTOS
- 1HUEVO DURO
- UN CHORRITO DE VINO BLANCO
- 2 CUCHARADAS TOMATE FRITO
- 3 CUCHARADAS COLMADAS DE HARINA
- 1VASO Y MEDIO DE LECHE
- SAL
- AJO
- CEBOLLA
- MANTEQUILLA
- ACEITE
Se rehoga la cebolla y el ajo en un poco de mantequilla y aceite de oliva, y cuando esté, se añaden los mejillones bien picados?Despues, añadir los pimientos, y echar un chorrito de vino blanco?cuando está a punto, añadir el huevo duro, remover, y echar 2-3cucharadas de tomate frito..
Añadir la harina, sal, remover bien y añadir la leche?remover hasta que la bechamel está espesa.
Dejar enfriar. Rellenar los mejillones, pasarlos por huevo y pan rallado.
otros que no faltan nunca en navidades en mi casa son las bolas de pimiento... que llevan
-cebolla
-ajo
-carne picada
-jamon serrano picadito
-pimiento picadito
-se frie todo, y se hace la bechamel...a la hora de preparar las bolas, meter en el centro un cuadradito de queso, q al freirlas, se derrita y queda buenisimo!!!! puedes freirlas simplemente y c**o si fueran otras croquetas, o sino, lo que nosotros hacemos es preparar una salsa de pimientos, (cebolla,ajo,pimiento,nata) para acompañarlas...
te iba a decir tambien lo de los tigres, pero se me adelantaron
TIGRES
INGREDIENTES:
- 20 MEJILLONES (MEDIANOS)
- 3 PIMIENTOS
- 1HUEVO DURO
- UN CHORRITO DE VINO BLANCO
- 2 CUCHARADAS TOMATE FRITO
- 3 CUCHARADAS COLMADAS DE HARINA
- 1VASO Y MEDIO DE LECHE
- SAL
- AJO
- CEBOLLA
- MANTEQUILLA
- ACEITE
Se rehoga la cebolla y el ajo en un poco de mantequilla y aceite de oliva, y cuando esté, se añaden los mejillones bien picados?Despues, añadir los pimientos, y echar un chorrito de vino blanco?cuando está a punto, añadir el huevo duro, remover, y echar 2-3cucharadas de tomate frito..
Añadir la harina, sal, remover bien y añadir la leche?remover hasta que la bechamel está espesa.
Dejar enfriar. Rellenar los mejillones, pasarlos por huevo y pan rallado.
otros que no faltan nunca en navidades en mi casa son las bolas de pimiento... que llevan
-cebolla
-ajo
-carne picada
-jamon serrano picadito
-pimiento picadito
-se frie todo, y se hace la bechamel...a la hora de preparar las bolas, meter en el centro un cuadradito de queso, q al freirlas, se derrita y queda buenisimo!!!! puedes freirlas simplemente y c**o si fueran otras croquetas, o sino, lo que nosotros hacemos es preparar una salsa de pimientos, (cebolla,ajo,pimiento,nata) para acompañarlas...
-
itziaran
- Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:21 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Bilbao
Que cositas mas ricas!!!
A mi a parte el los mejillones rellenos que me encantan, yo los hago un poco diferentes, pocho puerro, cebolleta y pimineto verde, luego la carne del mejillon muy picadita , la bechamel y los rellenas , se pasan por pan rallado , huevo y pan rallado y a freirlos.....que ricos.
Champi?ones rellenos
Los limpias bien y le quitas todo el rabito, que quede bien libre el hueco del champi.
Con queso de untar ( el que mas os guste) y jamon cocido (dulce) muy picadito haces una cremita , rellenas los champis, bien rellenos, que por la parte de arriba casi ni se vea el champi, y luego los pasa por Harina y huevo y se frien .
Estan muy ricos.
Pimineto del piquillo con bacalao ahumado
El pimineto se abre por la mitad, de un pimiento haces dos, pones una rebanada pan tostadito, el pimineto encima y un trocito de bacalao.
haces un refrto de acetie, ajos picados pequeñitos y una guindillita, cuando se haya enfriado el aceite se echa por encima del bacalao.
Espero que os gusten
A mi a parte el los mejillones rellenos que me encantan, yo los hago un poco diferentes, pocho puerro, cebolleta y pimineto verde, luego la carne del mejillon muy picadita , la bechamel y los rellenas , se pasan por pan rallado , huevo y pan rallado y a freirlos.....que ricos.
Champi?ones rellenos
Los limpias bien y le quitas todo el rabito, que quede bien libre el hueco del champi.
Con queso de untar ( el que mas os guste) y jamon cocido (dulce) muy picadito haces una cremita , rellenas los champis, bien rellenos, que por la parte de arriba casi ni se vea el champi, y luego los pasa por Harina y huevo y se frien .
Estan muy ricos.
Pimineto del piquillo con bacalao ahumado
El pimineto se abre por la mitad, de un pimiento haces dos, pones una rebanada pan tostadito, el pimineto encima y un trocito de bacalao.
haces un refrto de acetie, ajos picados pequeñitos y una guindillita, cuando se haya enfriado el aceite se echa por encima del bacalao.
Espero que os gusten
-
UXIA23
- Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
-
UXIA23
- Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
NO SE SO OS HA GUSTADO ESTE TEMA PERO A MI ME DA PENA QUE SE ACABE...
AQUI OS DEJO OTRA RECETA:
BOCADITOS FRITOS:
CORTAR EL PAN BIMBO EN CIRTCULOS, CON AYUDA DE UN CORTAPASTAS O VASO.
pONEMOS PATE DE ANCHOAS, SOBRASADA, PATE DE CHAMPI?ONES. DE ACEITUNAS O UNAS LOCHITAS DE QUESO CON JAMON , BACON (CORTADO CON EL MISMO MOLDE QUE LAS REBANADAS.)
LO PASAMOS POR HUEVO, PAN RALLADO Y FREIMOS.
AQUI OS DEJO OTRA RECETA:
BOCADITOS FRITOS:
CORTAR EL PAN BIMBO EN CIRTCULOS, CON AYUDA DE UN CORTAPASTAS O VASO.
pONEMOS PATE DE ANCHOAS, SOBRASADA, PATE DE CHAMPI?ONES. DE ACEITUNAS O UNAS LOCHITAS DE QUESO CON JAMON , BACON (CORTADO CON EL MISMO MOLDE QUE LAS REBANADAS.)
LO PASAMOS POR HUEVO, PAN RALLADO Y FREIMOS.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

