JUDIAS EN ESCABECHE ( FEDRILLA):
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NGREDIENTES1 KILO DE JUDIAS VERDES
1CEBOLLA
3 O 4 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
1 NARANJA
2 HOJAS DE LAUREL 2 O 3 HUEVOS
VINAGRE HARINA PARA REBOZAR, AZAFRAN, AGUA Y SAL
PREPARACION.
SE CUECEN EN AGUA CON SAL LAS JUDIAS. UNA VEZ COCIDAS SE ESCURREN Y SE
PASAN POR HARINA Y HUEVO BATIDO. Y SE FRIEN
SE PONEN EN EL VASO DE LA TERMOMIX LAS NARANJAS CORTADAS A TROZOS LOS
AJOS Y LA SAL
EL AZAFRAN Y LOS COMINOS SE A?ADE ACEITE Y SE PONEN A TEMPERATURA
VAROMA VELOCIDAD 1 , 3 MINUTOS HASTA QUE SE DORE TODO CUANDO ESTE TODO
DORADO SE LE A?ADE EL VINAGRE SE MEZCLA A VELOCIDAD 3 Y SE ECHA POR
ENCIMA DE LAS JUDIAS.
SE TIENEN UN DIA EN LA NEVERA Y SE SIRVE FRIO O TEMPLADO CON UN HUEVO
DURO PICADITO POR ENCIMA
1CEBOLLA
3 O 4 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
1 NARANJA
2 HOJAS DE LAUREL 2 O 3 HUEVOS
VINAGRE HARINA PARA REBOZAR, AZAFRAN, AGUA Y SAL
PREPARACION.
SE CUECEN EN AGUA CON SAL LAS JUDIAS. UNA VEZ COCIDAS SE ESCURREN Y SE
PASAN POR HARINA Y HUEVO BATIDO. Y SE FRIEN
SE PONEN EN EL VASO DE LA TERMOMIX LAS NARANJAS CORTADAS A TROZOS LOS
AJOS Y LA SAL
EL AZAFRAN Y LOS COMINOS SE A?ADE ACEITE Y SE PONEN A TEMPERATURA
VAROMA VELOCIDAD 1 , 3 MINUTOS HASTA QUE SE DORE TODO CUANDO ESTE TODO
DORADO SE LE A?ADE EL VINAGRE SE MEZCLA A VELOCIDAD 3 Y SE ECHA POR
ENCIMA DE LAS JUDIAS.
SE TIENEN UN DIA EN LA NEVERA Y SE SIRVE FRIO O TEMPLADO CON UN HUEVO
DURO PICADITO POR ENCIMA
Última edición por fedrilla el 24 Abr 2005 11:57, editado 1 vez en total.
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LA VERDAD ES QUE TIENE QUE DAR MUCHO TRABAJO PORQUE FEDRILLA HA PUESTO DOS VECES LA ELABORACI?N DE LA RECETAfragina escribió:Tienen que estar muy ricas, pero debe dar mucho trabajo, no?
Un día que está sola las probaré.
![]()
FEDRIIIIIIIIIII ?QUÉ TE PASA HOY???
ME LA APUNTO, PERO S?LO HAGO LA PREPARACIÓN UNA VEZ





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Pues tienes razón, c**o si fueran boquerones, rebozandolas un poco a mogoll?n y pasandolas por el cedazo. De esta semana no pasa. Gracias, otra vez.fedrilla escribió:parece dificil , pero si poneis las judias todas juntas en un plato con huevo ny despues las pasais por harina todas tambien , quitandoles el exceso de harina en un colador , vereis que resulta sencillo y no engorroso.
ademas es otra maanera de preparar las judias .![]()

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VAMOS A VER LA RECETA QUEDAR?A M?S O MENOS ASÍ ?NO?
JUD?AS VERDES EN ESCABECHE (FEDRILLA)
INGREDIENTES
1 KILO DE JUDIAS VERDES
1CEBOLLA
3 ? 4 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
1 NARANJA
2 HOJAS DE LAUREL
2 ó 3º HUEVOS
VINAGRE, HARINA PARA REBOZAR, AZAFRAN, AGUA Y SAL
ELABORACION:
SE CUECEN EN AGUA CON SAL LAS JUDIAS. UNA VEZ COCIDAS SE ESCURREN Y SE PASAN POR HARINA Y HUEVO BATIDO Y SE FRIEN
SE PONEN EN EL VASO DE LA TERMOMIX LA NARANJA CORTADA A TROZOS JUNTO CON LOS AJOS, LA SAL, EL AZAFRAN Y LOS COMINOS SE A?ADE EL ACEITE Y SE PONEN A TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1 , 3 MINUTOS HASTA QUE SE DORE TODO.
CUANDO ESTE TODO DORADO SE LE A?ADE EL VINAGRE, SE MEZCLA A VELOCIDAD 3 Y SE ECHA POR ENCIMA DE LAS JUDIAS.
SE TIENEN UN DIA EN LA NEVERA Y SE SIRVE FRIO O TEMPLADO CON UN HUEVO DURO PICADITO POR ENCIMA
ESPERO QUE NO TE MOLESTE
JUD?AS VERDES EN ESCABECHE (FEDRILLA)
INGREDIENTES
1 KILO DE JUDIAS VERDES
1CEBOLLA
3 ? 4 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
1 NARANJA
2 HOJAS DE LAUREL
2 ó 3º HUEVOS
VINAGRE, HARINA PARA REBOZAR, AZAFRAN, AGUA Y SAL
ELABORACION:
SE CUECEN EN AGUA CON SAL LAS JUDIAS. UNA VEZ COCIDAS SE ESCURREN Y SE PASAN POR HARINA Y HUEVO BATIDO Y SE FRIEN
SE PONEN EN EL VASO DE LA TERMOMIX LA NARANJA CORTADA A TROZOS JUNTO CON LOS AJOS, LA SAL, EL AZAFRAN Y LOS COMINOS SE A?ADE EL ACEITE Y SE PONEN A TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1 , 3 MINUTOS HASTA QUE SE DORE TODO.
CUANDO ESTE TODO DORADO SE LE A?ADE EL VINAGRE, SE MEZCLA A VELOCIDAD 3 Y SE ECHA POR ENCIMA DE LAS JUDIAS.
SE TIENEN UN DIA EN LA NEVERA Y SE SIRVE FRIO O TEMPLADO CON UN HUEVO DURO PICADITO POR ENCIMA
ESPERO QUE NO TE MOLESTE

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