HUEVOS GUISADOS DE FEDRILLA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
HUEVOS GUISADOS DE FEDRILLA

Mensaje por fedrilla » 23 Abr 2005 17:48

INGREDIENTES
1 O 2 HUEVOS DUROS POR PERSONA
HUEVOS PARA REBOZAR
DOS CEBOLLAS PEQUE?AS.
1/2 VASO DE VINO BLANCO
CALDO DEL COCIDO O CALDO DE PASTILLAS DE COCIDO.
HARINA PARA REBOZAR
PIMENTON.
ACEITE Y SAL.
PREPARACION.
SE PARTEN LOS HUEVOS DUROS A LO LARGO EN CUATRO PARTES. UNA VEZ CORTADOS SE REBOZAN EN HARINA Y HUEVO BATIDO Y SE FRIEN DORANDOSE LEVEMENTE
APARTE SE FRIEN LAS CEBOLLAS MENUDITAS Y SE ECHA UNA CUCHARADA DE HARINA Y DE PIMENTON EL VINO BLANCO Y EL CALDO.
SE DEJA HERVOR UN RATO Y SE CUELA .
ESTE CALDO COLADO SE SAZONA Y SE LE A?ADEN LOS HUEVOS A LOS QUE SE DARAN UN HERVOR.
SE SIRVEN CALIENTES

ESP?RO QUE OS GUSTEN ESTAN MUY BUENOS

Curranta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:13 Mar 2005 01:00

Mensaje por Curranta » 23 Abr 2005 17:51

copiado fedrilla, no todo van a ser postres... gracias :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 23 Abr 2005 23:21

:plas: :plas: :plas:

Me encantan, sí señora!

:beso:

rufo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:242
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:EXTREMADURA)

Mensaje por rufo » 23 Abr 2005 23:41

[ te la copio fedri, tiene que estar rica y además rápida y original :plas: :plas: :plas:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 24 Abr 2005 09:04

Copiada para hacerlos.Han de estar buenisimos!!

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados