Hola a todos. !!!!!!!!!!!!!
Es uno de los cl?sicos que a mi gente les encanta, hace años que lo hago.
Hoy me he dicho, c**o no voy a compartir esta delicia con mis compis del foro?
Ahí va la receta, espero que os guste.
Ingredientes:
PASTEL
150 g (6 barritas) de Chocolate Fondant
NESTL? POSTRES
500 g de nueces
200 g de azúcar
150g de mantequilla
5 huevos y nueces para decorar
COBERTURA
200 g (8 barritas) de Chocolate Fondant
NESTL? POSTRES
200 mi (1 vaso) de nata líquida
100 g de mantequilla
PASTELITOS
DE NUEZ
PREPARACIÓN
Fundir el chocolate troceado,
al baño maria, con la mantequilla.
Batir las yemas con el azúcar hasta que
están cremosas; añadir las nueces picadas
y el chocolate fundido, mezclarlo bien
e incorporar las claras montadas a punto de r
Verterlo en un molde rectangular enharinac
y cocerlo a horno suave durante 30 minuto
Desmoldear el bizcocho y dejarlo enfriar.
COBERTURA
Calentar la nata hasta que empiece a hervi
retirarla del fuego y añadir el chocolate troc?
y la mantequilla. Mezclarlo hasta que
el chocolate está fundido y cubrir el bizcoc?
alis?ndolo con una espátula.
Dejarlo en el refrigetador hasta que la cober
se endurezca y cortarlo en cuadraditos.
PRESENTACI?N
Adornar cada pastelito con media nuez.
Consejo
Si se prefieren los pastelitos más ligeros, pue
espolvorearse con azúcar lustre en vez de
cubrirlos con chocolate.
_________________
PASTELITOS DE NUEZ:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
nuriass con tu permiso pongo otra vez la receta con algunas de las palabras completas
PASTELITOS DE NUEZ
INGREDIENTES
PASTEL
150 g (6 barritas) de Chocolate Fondant
NESTL? POSTRES
500 g de nueces
200 g de azúcar
150g de mantequilla
5 huevos y nueces para decorar
COBERTURA
200 g (8 barritas) de Chocolate Fondant
NESTL? POSTRES
200 mi (1 vaso) de nata líquida
100 g de mantequilla
ELABORACION:
Fundir el chocolate troceado, al baño maria, con la mantequilla.
Batir las yemas con el azúcar hasta que están cremosas; añadir las nueces picadas y el chocolate fundido, mezclarlo bien e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
Verterlo en un molde rectangular enharinado y cocerlo a horno suave durante 30 minutos
Desmoldar el bizcocho y dejarlo enfriar.
COBERTURA
Calentar la nata hasta que empiece a hervir, retirarla del fuego y añadir el chocolate troceado y la mantequilla. Mezclarlo hasta que el chocolate está fundido y cubrir el bizcochoalis?ndolo con una espátula. Dejarlo en el refrigetador hasta que la cobertura se endurezca y cortarlo en cuadraditos.
PRESENTACI?N
Adornar cada pastelito con media nuez.
Consejo
Si se prefieren los pastelitos más ligeros, puede espolvorearse con azúcar lustre en vez de cubrirlos con chocolate.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
PASTELITOS DE NUEZ
INGREDIENTES
PASTEL
150 g (6 barritas) de Chocolate Fondant
NESTL? POSTRES
500 g de nueces
200 g de azúcar
150g de mantequilla
5 huevos y nueces para decorar
COBERTURA
200 g (8 barritas) de Chocolate Fondant
NESTL? POSTRES
200 mi (1 vaso) de nata líquida
100 g de mantequilla
ELABORACION:
Fundir el chocolate troceado, al baño maria, con la mantequilla.
Batir las yemas con el azúcar hasta que están cremosas; añadir las nueces picadas y el chocolate fundido, mezclarlo bien e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
Verterlo en un molde rectangular enharinado y cocerlo a horno suave durante 30 minutos
Desmoldar el bizcocho y dejarlo enfriar.
COBERTURA
Calentar la nata hasta que empiece a hervir, retirarla del fuego y añadir el chocolate troceado y la mantequilla. Mezclarlo hasta que el chocolate está fundido y cubrir el bizcochoalis?ndolo con una espátula. Dejarlo en el refrigetador hasta que la cobertura se endurezca y cortarlo en cuadraditos.
PRESENTACI?N
Adornar cada pastelito con media nuez.
Consejo
Si se prefieren los pastelitos más ligeros, puede espolvorearse con azúcar lustre en vez de cubrirlos con chocolate.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Última edición por mamita el 24 Abr 2005 10:55, editado 1 vez en total.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:965
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados