
BIZCOCHO DE...:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
Aqui os dejo la receta, utilice la misma que el bizcocho de baileys pero cambiandolo por el licor de leche merengada.
INGREDIENTES
- 250 g de mantequilla
- 250 g azúcar
- 4 huevos
- 375 g de harina
- 1 sobre de levadura
- sal
- 200 ml de licor de leche merengada
PREPARACI?N
Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta el punto que quede c**o una cremita.
Añadir los huevos poco a poco y seguir batiendo.
Incorporar la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclar bien con ayuda de de una cuchara.
Finalmente añadir el Baileys y volver a mezclar.
Meter en el horno a 180º unos 45 minutos.
NOTA: yo hice la mitad de cantidad y salio eso que veis
INGREDIENTES
- 250 g de mantequilla
- 250 g azúcar
- 4 huevos
- 375 g de harina
- 1 sobre de levadura
- sal
- 200 ml de licor de leche merengada
PREPARACI?N
Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta el punto que quede c**o una cremita.
Añadir los huevos poco a poco y seguir batiendo.
Incorporar la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclar bien con ayuda de de una cuchara.
Finalmente añadir el Baileys y volver a mezclar.
Meter en el horno a 180º unos 45 minutos.
NOTA: yo hice la mitad de cantidad y salio eso que veis

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados