SALSA PARA ACOMPA?AR EL COCIDO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID
SALSA PARA ACOMPA?AR EL COCIDO

Mensaje por maccarena » 13 Dic 2007 09:33

OS VOY A DAR UNA RECTA DE UNA SALSA MUY ANTIGUA DE LA BISABUELA DE MI MARIDO Y ADEMAS MUY MADRILE?A.OS ASEGURO Q PARA LOS GARBANZOS ES IDEAL,
INGREDIENTES: 1 O 2 TOMATES(ROJITOS),1 DIENTE DE AJO,UNOS TROCITO DE PATATA DEL COCIDO,1 CUCHARADA DE GARBANZOS DEL COCIDO Y 1 CUCHARADITA DE COMINOS,UN CHORRITO PEQ. DE VINAGRE.
PONEIS EN EL MICRO UN POCO DE CALDO DEL COCIDO,Y PONEIS LOS TOMATES PELADOS,CUANDO ESTEN COCIDOS,MEDIO DESHECHOS,LOS PONEIS EN UN BOL Y LO MAJAIS CO LA MANO DEL MORTERO,PONEIS LA PATATA Y LO MISMO ,LOS GARBANZOS IGUAL,VAIS MACHACANDO TODO,ECHAIS EL AJO Q YA HABREIS MACHACADO,LOS COMINOS,TO LO MEZCLAIS BIEN TIENE Q QUEDAR UNA SALASA ESPESITA PERO Q S NOTAN LOS TROCITOS.
CADA UNO SE ECHA EN LOS GARBANZOS LA CANTIDAD Q QUIERA.RIQUISIMA!! :beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 13 Dic 2007 10:37

Gracias guapa :up:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 13 Dic 2007 10:41

Qué rico, ayer hice yo una prácticamente igual para acompañar garbanzos que me habían sobrado del cocido, y de verdad que estaba buenísima. :plas: :plas: :plas: :plas:

vickymg75
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por vickymg75 » 13 Dic 2007 10:42

¿Qué buena aportaci?n! ...los trucos de las abuelas valen más que mil libros de cocina..


Me apuntar? el consejo :up:

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 13 Dic 2007 10:45

aHYYYY, me acabas de recordar que mi madre hacía una parecida cuando yo era pequeña y me encantaba!!! uhmmmm que bonito recuerdo. Gracias guapa!!!

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 13 Dic 2007 11:03

Gracias por la receta de la salsa :up: :up:

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 13 Dic 2007 12:42

DE NADA WAP@S,LO Q PODAMOS ENSE?ARNOS.........PARA ESO ESTAMOS :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado