Bizcocho de Escanda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
Bizcocho de Escanda

Mensaje por comoju » 12 Dic 2007 21:05

El otro día fue el Pan de Escanda, y hoy toca hacer un Bizcocho con esa harina.

Y el resultado..... muy bueno :up:

Imagen

Imagen

BIZCOCHO DE ESCANDA

* 250 gr. de mantequilla
* 100 gr. de harina blanca
* 150 gr. de harina de escanda
* 200 gr. de azúcar
* 3 huevos
* Ralladura de limón
* 2 cucharaditas de Royal

Se pone en un recipiente los huevos, el azúcar y la ralladura de limón y se bate muy bien hasta que está muy esponjoso, entonces se agrega la mantequilla desleida y fría. Por último la harina con el royal, mezcl?ndolo despacio.
Una vez mezclado se vierte en el molde y al horno.

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 12 Dic 2007 21:37

Menuda pinta :plas: :plas: :plas:

Si que le das salida a la harina esa de escanda :lol: :lol:

Yo tengo una hace tiempo....que la pobre...c**o no hago pan ( :nodigona: estoy a regimen...y el pan me pierde)

Y no te digo nada...con el bizcocho :lol: c**o quedaria :plas:
Espero no me caduque :dientes:

Al menos las galletas y la tarta de manzana se la comen mis hijos... :up:

:beso: :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 12 Dic 2007 21:38

Se encuentra facilmente esa harina??

ojosnegros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:29 Sep 2007 01:00

Mensaje por ojosnegros » 13 Dic 2007 00:48

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o que bueno tiene que estar no? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 13 Dic 2007 00:51

Comoju, vaya corte hija... :o
No veas lo que da de sí la Escanda. 8)
Sigue, sigue... que yo aquí mientra aplaudo ya que no puedo hincarle el diente! :duda:



:plas: :plas: :plas:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 13 Dic 2007 07:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TIENE UNA PINTA DELICIOSA!


UNA PREGUNTA:

?QUE CLASE DE HARINA ES ESA? ES ASTURIANA?

Imagen

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 13 Dic 2007 08:08

:o :o Eso eso... tú escanda pa? to? :dientes:

:beso: :beso:

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 13 Dic 2007 09:24

:plas: :plas: COMOJU, CHICA VAYA PINTA MAS BUENA,SE VE SUPERJUGOSO, YO Q ASTURIAS CASI ES MI SEGUNDA TIERRA NUNCA HABIA OIDO ESA HARINA :beso: :beso: :beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 13 Dic 2007 11:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que bueno :wink: :wink:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 13 Dic 2007 11:21

Menuda pinta :plas: , pero yo nunca había oido hablar de esa harina, dónde la compréis? Porque la receta del pan con harina de Escanda tambiéntenía una pinta de muerte. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados