MAGDALENAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
walpurgis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:01 Dic 2007 01:00
MAGDALENAS

Mensaje por walpurgis » 10 Dic 2007 21:34

NO HE HECHO NUNCA MAGDALENAS, ME PODRIAIS DAR UNA RECETAS SENCILLA, SENCILLA PARA UNA PRINCIPIANTA?

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 10 Dic 2007 21:38

Bueno pues aki tienes la k hago yo siempre, es super sencilla y salen buenisimas

MAGDALENAS

INGREDIENTES
3 HUEVOS
250 DE LECHE
250 ACEITE DE GIRASOL
500 HARINA
350 AZUCAR
1 SOBRE DE LEVADURA
LA RALLADURA DE UN LIMON PEQUE?O

Todo se mezcla y bien batido pasar a los moldes. Luego al horno 200º unos 10 o 15 minutillos

jana06
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Catalana afincada en Cantabria
Contactar:

Mensaje por jana06 » 10 Dic 2007 23:14

Este fin de semana hice magdalenas, te dejo la receta.

100 grs. harina de maiz (maicena)
400 grs. Harina
250 grs. azucar
? vaso de leche
4 huevos
1 sobre levadura
1 vaso aceite

Mezclar primero azucar, leche, huevos y aceite, una vez mezclado, añadir las harinas y la levadura. 190º - 15 / 20 minutos

* En mi caso yo a unas las rellene de nocilla y a las otras las espolvoree antes de meter al horno con fideos de chocolate

Imagen

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 10 Dic 2007 23:46

una pregunta porque en todas las recetas de los muffins recomiendan no mover demasiado??cuanto hay que removeré :nodigona:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 11 Dic 2007 02:15


walpurgis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:01 Dic 2007 01:00

Mensaje por walpurgis » 11 Dic 2007 10:08

muchas gracias a todos por vuestra ayuda

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 11 Dic 2007 23:30


YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 13 Dic 2007 12:33

Yo las hago de Yogurt y quedan muy esponjosas:

2 Yogures naturales
3 huevos
3 harina (medida yogurt)
1 de azucar (medida yogurt)
1 de aceite (medida yogurt)
ralladura de limon
1 sobre de levadura

Quedan muy buenas :coqueta:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 13 Dic 2007 12:33

Yo las hago de Yogurt y quedan muy esponjosas:

2 Yogures naturales
3 huevos
3 harina (medida yogurt)
1 de azucar (medida yogurt)
1 de aceite (medida yogurt)
ralladura de limon
1 sobre de levadura

Quedan muy buenas :coqueta:

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por Cris_Pepa » 13 Dic 2007 12:38

Me gustas las magdalenas de yogurt. :duda: Pero tengo una duda ?cuanto tiempo las pones en el horno? :beso: :beso:






Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados