JUDIAS EN ESCABECHE ( FEDRILLA):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
JUDIAS EN ESCABECHE ( FEDRILLA)

Mensaje por fedrilla » 23 Abr 2005 18:24

NGREDIENTES1 KILO DE JUDIAS VERDES
1CEBOLLA
3 O 4 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
1 NARANJA
2 HOJAS DE LAUREL 2 O 3 HUEVOS
VINAGRE HARINA PARA REBOZAR, AZAFRAN, AGUA Y SAL
PREPARACION.
SE CUECEN EN AGUA CON SAL LAS JUDIAS. UNA VEZ COCIDAS SE ESCURREN Y SE

PASAN POR HARINA Y HUEVO BATIDO. Y SE FRIEN
SE PONEN EN EL VASO DE LA TERMOMIX LAS NARANJAS CORTADAS A TROZOS LOS

AJOS Y LA SAL
EL AZAFRAN Y LOS COMINOS SE A?ADE ACEITE Y SE PONEN A TEMPERATURA

VAROMA VELOCIDAD 1 , 3 MINUTOS HASTA QUE SE DORE TODO CUANDO ESTE TODO

DORADO SE LE A?ADE EL VINAGRE SE MEZCLA A VELOCIDAD 3 Y SE ECHA POR

ENCIMA DE LAS JUDIAS.
SE TIENEN UN DIA EN LA NEVERA Y SE SIRVE FRIO O TEMPLADO CON UN HUEVO

DURO PICADITO POR ENCIMA
Última edición por fedrilla el 24 Abr 2005 11:57, editado 1 vez en total.

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 23 Abr 2005 19:15

NO TENGO,TH PERO ME PARCE MUY BUENA RECETA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 23 Abr 2005 23:14

Tienen que estar muy ricas, pero debe dar mucho trabajo, no?

Un día que está sola las probaré.

:beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 23 Abr 2005 23:23

Que pinta más buena. Aunque hay que echarle valor a freir las judias...
...seguro que la pruebo. Gracias. 8)

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 24 Abr 2005 09:41

parece dificil , pero si poneis las judias todas juntas en un plato con huevo ny despues las pasais por harina todas tambien , quitandoles el exceso de harina en un colador , vereis que resulta sencillo y no engorroso.
ademas es otra maanera de preparar las judias . 8) 8)

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 24 Abr 2005 11:53

fragina escribió:Tienen que estar muy ricas, pero debe dar mucho trabajo, no?

Un día que está sola las probaré.

:beso: :beso:
LA VERDAD ES QUE TIENE QUE DAR MUCHO TRABAJO PORQUE FEDRILLA HA PUESTO DOS VECES LA ELABORACI?N DE LA RECETA

FEDRIIIIIIIIIII ?QUÉ TE PASA HOY???

ME LA APUNTO, PERO S?LO HAGO LA PREPARACIÓN UNA VEZ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 24 Abr 2005 11:59

pos no se que me pasa mamita. SUE?O QUIZASÍ :nodigona:
NI IDEA PERO TENGO DIAS DE DESP?STE TOTAL Y HOY ES UNO DE ELLOS
PERO QUIEN ME CONOCE ME QUIERE JEJEJEJEJEEJ :lol: :lol: :lol: :lol:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 24 Abr 2005 12:02

fedrilla escribió:parece dificil , pero si poneis las judias todas juntas en un plato con huevo ny despues las pasais por harina todas tambien , quitandoles el exceso de harina en un colador , vereis que resulta sencillo y no engorroso.
ademas es otra maanera de preparar las judias . 8) 8)
Pues tienes razón, c**o si fueran boquerones, rebozandolas un poco a mogoll?n y pasandolas por el cedazo. De esta semana no pasa. Gracias, otra vez. 8)

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 24 Abr 2005 12:04

VAMOS A VER LA RECETA QUEDAR?A M?S O MENOS ASÍ ?NO?

JUD?AS VERDES EN ESCABECHE (FEDRILLA)

INGREDIENTES
1 KILO DE JUDIAS VERDES
1CEBOLLA
3 ? 4 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
1 NARANJA
2 HOJAS DE LAUREL
2 ó 3º HUEVOS
VINAGRE, HARINA PARA REBOZAR, AZAFRAN, AGUA Y SAL

ELABORACION:
SE CUECEN EN AGUA CON SAL LAS JUDIAS. UNA VEZ COCIDAS SE ESCURREN Y SE PASAN POR HARINA Y HUEVO BATIDO Y SE FRIEN
SE PONEN EN EL VASO DE LA TERMOMIX LA NARANJA CORTADA A TROZOS JUNTO CON LOS AJOS, LA SAL, EL AZAFRAN Y LOS COMINOS SE A?ADE EL ACEITE Y SE PONEN A TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1 , 3 MINUTOS HASTA QUE SE DORE TODO.
CUANDO ESTE TODO DORADO SE LE A?ADE EL VINAGRE, SE MEZCLA A VELOCIDAD 3 Y SE ECHA POR ENCIMA DE LAS JUDIAS.
SE TIENEN UN DIA EN LA NEVERA Y SE SIRVE FRIO O TEMPLADO CON UN HUEVO DURO PICADITO POR ENCIMA

ESPERO QUE NO TE MOLESTE :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 24 Abr 2005 12:06

SI MAMITA , PERO DESPUES DE LEER TU AVISO YA LO QUITE YO Y NO NO ME MOLESTA
:D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados