No he dejado la oposici?n, nooooooooo, sigo estudiando las oposiciones , por eso ni pongo recetas ni puedo leeros...
Hoy hice para comer una receta que creo que está muy rica y es muy vistosa para sorprender ... Así que en un plis decid? entrar al foro para compartirla con vosotros, porque ahora de cara a la Navidad, creo que os puede gustar Probadlo, es muy sencillito, muy bonito y de verdad muy muy rico!!
Pues nada, me voy pa la biblioteca otra vez, y me despido de vosotros, c**o tenía previsto, hasta después del verano... (lo de hay ha sido una excepci? n para compartir esta receta ) ... esperarme, que vuelvo, eh?
Un besazo y espero que os guste!
HUEVOS MORADOS
INGREDIENTES
6 huevos
1 frasco de remolacha cocida en rodajas (reservar el líquido)
1/2 taza de vinagre de manzana
1/2 taza de azúcar moreno
1 cebolleta
PREPARACI?N
Cocer los huevos y pelarlos. Ponerlos en un frasco junto con la remolacha escurrida y la cebolleta cortada en aros finos.
Calentar en un cazo el jugo de la remolacha, y cuando empiece a hervir, añadir el vinagre y el azúcar, removiendo hasta que se disuelva. Dejar templar y verter en el frasco sobre los huevos. Dejar enfriar totalmente antes de cerrar.
Cerrar el frasco y meter en la nevera, dejéndolo reposar al menos 1 día.
Cuanto más días están, más rosados quedarén, pero con 1 día y medio ya quedan c**o los de la foto.
Sacar los huevos, cortarlos por la mitad a lo largo y disponerlos en un plato boca arriba. Espolvorear con eneldo, y servir con la cebolla y la remolacha de la conserva, y con mayonesa.
Hasta pronto!!Hasta pronto, ah y Feliz Navidad a todos!!!!!!
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">