PASTEL FRIO DE QUESO CON GELATINA DE TOMATE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
andreamodas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por andreamodas » 13 Dic 2007 18:53

!!!te ha quedado de lujo!!!! con una presentacion fantastica de restaurante de varios tenedores.me gusta y parece facil seguro que para estos dias lo intento, el tuyo de lujo de verdad . !!que bonito!!! :beso: :beso:

vickymg75
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por vickymg75 » 13 Dic 2007 21:30

lolaruu escribió:te ha quedado expectacular.

lo que no acabo de entender es eso de que el relleno se desplaza hacia las paredes, es quiza porque la segunda mezcla pesa mas y desplaza a la primera?



perdona no soy muy habil con esto de las gelatinas.



?graci así


:beso: :beso: :beso:

Yo era la primera vez que lo hacia y cuando hice el primer relleno(más o menos la mitad del molde) mientras hacia el segundo relleno con el tomate y el atún lo metú a la nevera y quedé un poco más espeso asi que c**o la segunda masa quedé un poquito más espesa la parte blanca se desplaz? hacia las paredes y el segundo relleno quedé en el centro.

RECOMENDACI?N: Llena muchísimo asi que da para cenas con mucha gente quizás la segunda vez pruebe a hacerlo con moldes de bombones, seguro que queda chulo...

vickymg75
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por vickymg75 » 13 Dic 2007 21:32

Gracias a todas por las frases tan fantásticas, parece que no pero anima mucho a seguir haciendo cositas :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Dic 2007 23:30

Ni se te ocurra no seguir deleitúndonos con estas cosas que preparas tan buenisimas y espectaculares :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados