Cena en veinte minutos
-Chistorrilla
-Patatejas.
-Paletilla iberica
-Cuencos de arenque con crema de ajo, manzana y pimenton.
-Montaditos de pan-pizza con queso
-Canapes de mortadela y frutos del mar (que fino queda eso para los palitos de cangrejo)
Tres de los platos son de accion directa...Intentaremos una vez mas no dar nombres, pero en algun caso sera necesario.La chistorra es de la que venden en el "Geipercort", en envase que va al microondas.En un minuto real esta.El cuenquito de patatas es de Lays de esas que parecen patatas francesas, un vicio, oye...Paletilla iberica, de esa envasada al vacio que nos regalaron los cuñaos: abrir paquete, separar lonchas, receta a lo Karate Kid (dar cera, pulir cera).Hasta aqui no tienen que haberse ido mas de 5 minutos de los de verdad, de los de reloj en mano.
Los cuencos de arenque se basan en las conservas que aparecen en una de las fotos.Son de la marca (esta es inevitable) "Spinnaker Seafood".Venden los arenques con esa crema de ajo con un punto dulzon y alguna especialidad mas, c**o las de las fotos, es decir, ahumados y con mostaza especiada, ambos tambien muy recomendables.Se venden en los "Altrapos"Pique unos daditos de manzana sobre el arenque, añadi un poquito de aceite y un toque de pimenton.Duracion: unos seis minutos porque asi en cuenquitos hay que ir con mas cuidado, pero vamos, lo que es un pispas...
Los canapes de queso: venden unos panes tostados con tomate y oregano en el "Metadona".Antes de nada les añades un chorritin de buen aceite de oliva, cortas queso en cuñas y decoras con un poco de oregano.Entre que cortas el queso y lo pones en bonito, pondremos 5 minutillos mas.
Otros 6 o 7 minutos se te van en el mas laborioso, aunque puede ser menos si tiras de picadora, aunque luego te tocara limpiar mas.Yo, c**o lo hice a cuchillo, pues eso, un poco mas.Pica unos palitos de cangrejo, un cuarto de cebolla y un puñadito de ensalada de esas variadas de bolsa y añadele un par de cucharadas de mahonesa y un chorritin de ketchup.Con ese relleno haz c**o canelones usando lonchas de...bueno, casi de lo que tengas: jamon york, pavo...Yo use mortadela.Lo cierras con un palillo y lo endi?as sobre un pan tostado.Y hala, ya esta puesta la mesa!!!!! Bueno, sumando se va un poco por encima de los veinte minutos....Veis c**o el 90% de las veces te enga?an en los tiempos?
Las fotos de las recetillas y de las latas de conserva las teneis en http://blogs.ya.com/gourmetporcasa data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">