Pechugas de pollo a la mostaza con salsa de pimienta verde:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Pechugas de pollo a la mostaza con salsa de pimienta verde

Mensaje por Meri » 24 Abr 2005 15:45

Pechugas de pollo a la mostaza con salsa de pimienta verde

Imagen

Ingredientes

2 pechugas de pollo
Mostaza a la antigua
1 brick pequeño de nata
Pimienta verde a gusto
Aceite sal y pimienta

Preparación

Las pechugas las partimos por la mitad
Nos quedaran 4 partes
Ponemos una sartén con un poquito aceite y las sellamos hasta que queden doraditas por ambos lados.
Las salpimentamos.
Les ponemos por lo alto una capa de mostaza
Ponemos en la sartén la nata y la pimienta verde
Tapamos y dejamos hacer.
Están jugosas y buenísimas

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 24 Abr 2005 15:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene una pinta espectacular,gracias Meri.

:beso: :beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 24 Abr 2005 16:36

Me encanta!!! esta la hago seguro!! :plas: :plas: :plas:
La presentaci?n un 10!!
Que marca de mostaza usas...y la pimienta verde...es en grano?
Muchos :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Abr 2005 16:39

Joy24 escribió:Me encanta!!! esta la hago seguro!! :plas: :plas: :plas:
La presentaci?n un 10!!
Que marca de mostaza usas...y la pimienta verde...es en grano?
Muchos :beso: :beso:
Maille a la antigua la compro en Mercadona pero me figuro habrá en otros s?per. La pimienta verde es esa que viene en agua en tarros de cristal o latitas y si es en grano :wink:

Imagen
la mostaza

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 24 Abr 2005 17:00

Gracias Meri!
Tengo la misma mostaza en casa,pero pimienta verde la tengo que comprar.
Seguro que queda rico rico!!

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 24 Abr 2005 18:12

:plas: :plas: :plas:

c**o siempre, una artista :plas:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Andaaaaaaaa

Mensaje por Rosmer » 24 Abr 2005 18:22

Que bueno debe estar eso hija, y a tengo deberes para la próxima semana, uffffff es que no doy abasto, lástima que yo, no pueda hacerlo con pollo, a mi marido, lo que lleva plumas, no le gusta, y claro, no lo hago, pero lo pienso cambiarlo por solomillo de cerdo, y segurito que saldrá estupendo.

Que artistaza que eres jamía!!.

Besosss

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 24 Abr 2005 18:27

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Que rico!!!!!! :plas: :plas: :plas: estoy casi desmayada frente al ordenador...yo quiero!!!!


Buenisimo Meri!!! :beso:

Vicky
Administradora
Administradora
Mensajes:2597
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Vicky » 24 Abr 2005 18:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

hoy lo he probado c**o me dijiste, con la nata y la mostaza y está de lujo, asi que apunto la nueva variaci?n de pimienta para la próxima :)

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 24 Abr 2005 18:52

Que Buuena pintan tienen Mer? ,la próxima vez las hago con mostaza ,que tengo todos los ingredientes , posiblemente mañana.
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado