2x1: Espirales y suizos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00
2x1: Espirales y suizos

Mensaje por cool » 24 Abr 2005 15:02

Bueno pues no me podia quedar atrás con la receta y ahí va...

250 gr harina panificable (en mi caso proceli sin gluten)
50 gr manteca de cerdo
10 gr levadura fresca
25 gr azucar
50 ml leche
50 ml agua
1 huevo
Para el relleno pavo y queso en lonchas.

Se calienta la manteca hasta dejarla casi liquida. Se templa la leche y el agua.
Se baten bien el agua, la leche, el azucar, la levadura, la manteca de cerdo y el huevo.
Se hace un volcan con la harina y se incorpora todo el liquido anterior.

Para las espirales ya sabeis el procedimiento y los bollos suizos no teneis mas que hacer bollos de 50 gr. los poneis los primeros a fermentar, mientras haceis las espirales, lo meteis todo junto a fermentar en el horno y lo coceis a 190º.
15 minutos las espirales y 20 min los bollos, o sea que sacais las espirales y dejais otros 5 min los bollos suizos. Los dejais reposar con el horno apagado otros 5 minutos.

Las espirales:
Imagen

Los bollos suizos:
Imagen

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 24 Abr 2005 15:19

TE HAN SALIDO PRECIOSAS LAS ESPIRALES Y LOS SUIZOS ?QUE LE HAS PUESTO POR ENCIMA A LOS SUIZOS AZUCAR O CREMA?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 24 Abr 2005 15:27

Se me olvidé ponerlo en la receta, los pintú con leche y azucar...

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 24 Abr 2005 18:46

Te han quedado geniales las dos cosas. :plas: :plas:

Vicky
Administradora
Administradora
Mensajes:2597
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Vicky » 24 Abr 2005 18:56

Son dos de mis recetas pendientes, te han quedado fenomenal :plas: :plas: :plas: :plas:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 24 Abr 2005 19:13

Yo tambien los tengo pendientes ,pero es que no doy a basto de hacer cosas nuevas.
Bienvenid@ Cool ,creo que no te habia visto antes.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados