Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
NOVATINA - Ayudanta/e de cocina
![Ayudanta/e de cocina Ayudanta/e de cocina](./images/ranks/3stars.gif)
- Mensajes:292
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
-
seixido - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:4741
- Registrado:05 May 2006 01:00
- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
Mensaje
por seixido » 14 Dic 2007 15:11
-
lodisa - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1939
- Registrado:06 Nov 2006 01:00
Mensaje
por lodisa » 14 Dic 2007 16:42
Yo tambien haréa eso, de hecho a veces por la noche, pongo todos los ingredientes en la cubeta de las lentejas, y por la mañana le agrego el agua necesaria y la programo, pues para la fabada, igual...
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
NOVATINA - Ayudanta/e de cocina
![Ayudanta/e de cocina Ayudanta/e de cocina](./images/ranks/3stars.gif)
- Mensajes:292
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
-
txary - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:882
- Registrado:03 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)
Mensaje
por txary » 14 Dic 2007 18:25
porfaaaa, podrias poner la recetinaa???
![Coqueta :coqueta:](./images/smilies/coqueta.gif)
-
brujilla33 - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:2071
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:AVILES
Mensaje
por brujilla33 » 14 Dic 2007 21:04
todo a la olla y menu carne pongo yo
INGREDIENTES PARA FABADA ASTURIANA
fabas a remojo el día anterior
lacón a remojo el día anterior
morcilla
chorizo
panceta
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados