Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
								 mome
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
																		
						Mensaje
									por mome » 21 Nov 2007 22:58
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 hady
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:590
- Registrado:13 Feb 2007 01:00
- Ubicación:en mi catalu?a flamenca
						
												
						Mensaje
									por hady » 22 Nov 2007 09:35
			
			hady escribió:TISPUN escribió:TISPUN escribió:otro q triufa es: 
se hace un tortilla de patatas un poco gordita, y se corta con un corta pasta redondo, haciendo redondas, por otro lado se hace ali-oli espesito,    yo le añado  gelatina   se mete en una manga pastelera , y cuando enfrie un poco se pone un poco de ali-oli encima de cada redonda de tortilla y se adorna con una hoja de perejil cada una . la tipica tortilla de toda la vida pero mas elegante, digamos q vetida para la 
Por favor, ?me puedes decir cómo le añades la gelatina al ali-oli? [/u]
LO SUBO PORQUE NO ME HAS CONTESTADO A LO DE LA MAYONESA
 
SI, LA LECHE SE HA DE CALETAR UN POCO EN MICRO MISMO, Y SE DISUELVE  EN ELLA LA GELATINA Y SE MEZCLA CON EL ALI-OLI.  
ESPERO HABERTE AYUDADO U BESITO 
 
 
ya te conteste me mandastes un privi y te conteste con otro.
la cantidad no lo se pues siempre lo hace mi marido, le hecho gelatina en polvo disuelta en un poco de leche y esperar que se enfrie
 
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 irenemay
- Pinche de cocina
  
- Mensajes:64
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Calahonda, M?laga
																		
						Mensaje
									por irenemay » 22 Nov 2007 13:17
			
			Yo hago por ejemplo un rulo de queso azul buenísimo y super fácil: se mezcla queso philadelphia con roquefort o queso azul (la proporci?n que os guste según lo queréis más o menos fuerte), cuando está ponéis la mezcla sobre una hoja de papel de aluminio para hacer un rulo c**o de unos 4 cm de diámetro y vais enrollando el papel aluminio apretadito para que se quede la forma. Lo meteis dos o tres horas en la nevera para que se quede más firme, sacais y pasais "rodando" por almendras o avellanas o nueces trituradas hasta que quede cubierto por fuera, se corta en rodajitas de más o menos un dedo de grosor o c**o os guste y se coloca sobre tostaditas de esas que tambiénson redondas, está buenísimo!!
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Eroan
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:917
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
						
												
						Mensaje
									por Eroan » 27 Nov 2007 08:41
			
			CUANTAS IDEAS!!!!  

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 TERE6
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:241
- Registrado:20 Nov 2006 01:00
						
												
						Mensaje
									por TERE6 » 14 Dic 2007 21:02
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
								 CARY
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
						
												
						Mensaje
									por CARY » 15 Dic 2007 21:01
			
			way que de cuantos pinchos
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 maribel2
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:704
- Registrado:18 Sep 2005 01:00
- Ubicación:A  Coru?a
						
												
						Mensaje
									por maribel2 » 15 Dic 2007 21:30
			
			pan que se tueste al horno, untar de mahonesa. hacer unas gambas con unos ajos en la sarten, trocear y echar por encima de la tostada. Gratinar.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Misacais
- Pinche de cocina
  
- Mensajes:99
- Registrado:22 Abr 2006 01:00
						
												
						Mensaje
									por Misacais » 16 Dic 2007 14:14
			
			Gracias a todas  porque la aportacion ha sido increible.
creo que de aperitivos lo tengo pero el primer plato he pensado
solomillo con cebolla caramelizadas y foia a la plancha (no se con que acompañar) algo ligero
y de postre el bizco cheese, de la cocina de auro.
Creo que quedare bastante bien
si alguien me puede guiar en el tema de colocar a parte una salsa para el solomillo admito todo tipo de sugerencias.
gracias
Elena
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados