sopa estrellada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Contactar:
sopa estrellada

Mensaje por maetiare » 14 Dic 2007 20:12

Sopa estrellada
Imagen

Obtenemos dos grandes raciones c**o plato único o cuatro raciones más normales si es un primer plato.

Ingredientes

1 tetabrik de caldo de pollo gallina blanca
2 patatas pequeñas
125 gr de alubias cocidas
75 gr de bacán ahumado
100 gr. de acelgas congeladas en hojas
60-80 gr de pasta de estrellitas

Preparación:

Calentar el caldo en una cacerola y cuando empiece a hervir añadir las patatas troceadas en cubos pequeños, las alubias , el bacán y las acelgas congeladas. Cuando el caldo vuelva a coger el hervor y haya cocido unos 3 minutos , añadir la pasta de estrellitas y cocer hasta que ésta quede al dente.

Listo para servir


:beso: :beso: :beso:

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 14 Dic 2007 21:46

:plas: :plas: :plas: MU BUENA ESTHER, ADEMAS AHORA CON ESTOS FRIOS APETECE UN MONTON :beso: :beso: :beso:

alocasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1891
Registrado:02 Jul 2006 01:00

Mensaje por alocasia » 14 Dic 2007 22:24

Facilito y rico.
Una buena solucion para un dia que no tengamos nada previsto.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados