



PAUSAN NO ENTIENDO LA MEDIA MEDIDA . DE QUÉ?pausan escribió:Lo que yo al flan no le pongo nata, para que sea mas light.., lo hago solo con leche.
1 litro de leche
1/2 medida azucar
1/2 medida cafe soluble (normal o descafeinado)
1 sobre flan (use marca carrefour)
todos los ingredientes al vaso 8 minutos 90 grados, vel 3, cuando falten 5 minutos bajamos a 80 grados.
Verter caramelo en los moldes, rellenar y enfriar en la nevera.
puede parecerlo, pero yo que me pongo de media 2 o 3 cucharaditas de azucar en el cafe, y en este flan para mi esta ideal, si quieres añadele mas, pero yo encuentro que queda muy bien asi, va a gustos!MJmix escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Muchas gracias Pausan, tiene que estar buenísimo y la textura muy fina.
Yo tambiénte quería preguntar lo de la 1/2 medida pero ya lo ha hecho mamita por mi.
Solo una pregunta, con 1/2 cubilete de azúcar no quedaré poco dulce?
Para un flan normalmente ponemos con 1/2 L. de leche, 100-130 gr. de azúcar, me parece poco dulce pero desde luego será light.
MJmix.![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados