kazandibi:
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
KAZANDIBI
Restaurante A La Turca
INGREDIENTES:
1 cuarto de gal?n de leche
? cuarto de gal?n de crema doble
4 cdas. de harina de arroz
2 cdas. de maicena
2 tazas de azúcar
? de oz. de vainilla
canela en polvo
PREPARACION:
En una cacerola, vierta la leche, crema doble, harina de arroz, maicena, azúcar y vainilla, y mezcle bien. Cocine a fuego lento, revolviendo constantemente en el sentido de las manecillas de un reloj, hasta que espese. En una bandeja de aluminio llana, espolvoree un poco de azúcar, derrita sobre el fuego. Cuando se haya acaramelado, vierta un poco de la mezcla de leche, sólo para cubrir el fondo. Deje que tome una tonalidad ligeramente marr?n, retire del calor, ponga sobre una superficie fría y vierta el resto de la mezcle encima. Enfr?e por 30-35 minutos, corte en 3-4 cuadrados, deles vuelta, espolvoree con canela y sirva. Rinde 4 porciones.
Restaurante A La Turca
INGREDIENTES:
1 cuarto de gal?n de leche
? cuarto de gal?n de crema doble
4 cdas. de harina de arroz
2 cdas. de maicena
2 tazas de azúcar
? de oz. de vainilla
canela en polvo
PREPARACION:
En una cacerola, vierta la leche, crema doble, harina de arroz, maicena, azúcar y vainilla, y mezcle bien. Cocine a fuego lento, revolviendo constantemente en el sentido de las manecillas de un reloj, hasta que espese. En una bandeja de aluminio llana, espolvoree un poco de azúcar, derrita sobre el fuego. Cuando se haya acaramelado, vierta un poco de la mezcla de leche, sólo para cubrir el fondo. Deje que tome una tonalidad ligeramente marr?n, retire del calor, ponga sobre una superficie fría y vierta el resto de la mezcle encima. Enfr?e por 30-35 minutos, corte en 3-4 cuadrados, deles vuelta, espolvoree con canela y sirva. Rinde 4 porciones.
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