

Mil gracias a este foro, esta receta la copié de aquí hace ya unos años, la probé y la puse en circulaci?n por los foros de celiacos, teniendo mucho ?xito. Gracias en nombre de todos, nuestros niños (y algún celiaco mayorcito


Recien preparadito (de ayer,


TURRON DE CHOCOLATE SUCHARD SIN GLUTEN
100 g de manteca blanca de cerdo
300 g de chocolate con leche
250 g de chocolate de postres nestle
120 g de arroz inflado (cereales-crispis)
Vierta en le vaso la manteca de cerdo 3 o 4 minutos hasta que se derrita a velocidad 2 a unos 70?.
Se le añade el chocolate negro y a 40º un minuto y medio a velocidad progresiva 5-6-7-9,
Después el chocolate con leche a 40º un minuto y medio a velocidad progresiva 5-6-7-9
Se le pone la mariposa y se le va echando el arroz inflado a velocidad 1 y sin temperatura. Otros años aquí utilic? tortas de arroz desmenuzadas, mejor a mano porque la termomix las deshace demasiado. Este año he encontrado arroz inflado chocolateado de Epsil?n (en Alcampo).
Se pasa todo a un molde y a enfriar a temperatura ambiente