Mi cuerno de la abundancia de prueba !:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...
Mi cuerno de la abundancia de prueba !

Mensaje por Adamami » 16 Dic 2007 18:48

Aqui os pongo mi ensayo de mi "cuerno de la abundancia" parece mas un pescado que un cuerno, pero es facil de hacer y queda bastante mono, creo yo. Lo que pasa es que c**o era una prueba no le he puesto el relleno, pero se pueden poner frutos secos o otra cosa .
Imagen
Imagen
Imagen



:o :o :o

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 16 Dic 2007 18:54

Sea lo que sea, cuerno o pescado, tiene una pinta fantástica!.
Cuando lo rellenes, ni te cuento! :plas: :plas: :plas:

c**o has hecho para que te quede hueco?

Un :beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 16 Dic 2007 19:20

Imagen
Aqui te pongo el paso a paso donde me he guiado yo. Te aseguro que es facil de hacer. Y aqui te pongo la receta de la pasta :

Para la masa de pan salada :
- 750g de harina
- medio vaso de leche
- 3 cucharadas de aceite de girasol
- 40g de sal fina
- 3/4 de cuchara de levadura
- 3dl de agua
- 1 rollo de papel aluminio ( yo le he puesto alrededor del "molde aluminio" una capa de papel sulfurizado para que no se pege el alu a la pasta. :beso:

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 16 Dic 2007 19:25

Lo que yo pensaba...trabajo de chinos! (con permiso de los chinos!)

Me alegro de que tú te hayas atrevido con semejante trabajito! Eso significa que eres valiente.

Gracias guapa!

Otro :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 16 Dic 2007 19:26

esta lindo lindo preciosooooooooo :o :o :o

:beso:

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 17 Dic 2007 18:58

¿Que es eso????, haces cada cosa, ? que le vas a poner dentro?

Puedes rellenarlo c**o si fueran los volovanes, pero en plan familiar.

Tambien se pueden hacer más pequeños y rellenarlos de crema o algo asi. es una sugerencia, no quiero meterme en tus ideas, que son mas buenas que las mias.... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 17 Dic 2007 19:28

ESTUPENDO!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 17 Dic 2007 22:56

Es verdad que parece un pescado :lol:

A mí me da miedo :nodigona: :nodigona: :nodigona:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 17 Dic 2007 23:33

:plas: :plas: :plas: :plas:

eta muy bien hecho, la verdad, te ha quedado :up: :up: :up:


y muchas gracias por poner esas fotos, para copiarlos o almenos intentar

hacer una cosa tan chula, :up: :up: :up: gracias :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Dic 2007 23:47

:o :o :o así me he quedao al vartelo, y luego al ver el paso a paso :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 62 invitados