Rejillas de caramelo:

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fragina
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Mensaje por fragina » 16 Dic 2007 22:27

:plas: :plas: :plas: :plas:

Si lo hacáis sobre moldes de silicona de magdalenas o esferas al rev?s, quedan tambiénmuy bien.

O sea, pones el molde de 6 magdalenas o semiesferas de silicona sobre una bandeja boca abajo.

Haces el caramelo, y lo echas con la cuchara o con el mismo cazo con cuidad?n en hilos sobre los culos del molde. Los dejas enfriar y para desmoldar estrujas con cuidado el relleno de silicona y se desprende fenomenal el caramelo seco :up:

:beso: :beso: :beso:

RmC
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Mensaje por RmC » 16 Dic 2007 22:33

¿Que buena idea!

fragina escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Si lo hacáis sobre moldes de silicona de magdalenas o esferas al rev?s, quedan tambiénmuy bien.

O sea, pones el molde de 6 magdalenas o semiesferas de silicona sobre una bandeja boca abajo.

Haces el caramelo, y lo echas con la cuchara o con el mismo cazo con cuidad?n en hilos sobre los culos del molde. Los dejas enfriar y para desmoldar estrujas con cuidado el relleno de silicona y se desprende fenomenal el caramelo seco :up:

:beso: :beso: :beso:
¿Y con los moldes de silicona ya no hace falta el paso de engrasar...? ?se puede hacer directamente :o ?

fragina
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Mensaje por fragina » 16 Dic 2007 22:37

RmC escribió:¿Que buena idea!



¿Y con los moldes de silicona ya no hace falta el paso de engrasar...? ?se puede hacer directamente :o ?
No hace falta engrasar, se despega fenomenal. Ayer he hecho yo unas cuantas precisamente.

Lo más complicado es tener buen pulso para verter el hilo de caramelo :lol: : unos lados quedan más gorditos y otros más flacos, pero no te preocupes, que luego no se nota.

S? que tienes que procurar, c**o dice Grebeci, hacer mucho enrejado para que se sujete después y tenga buen culete de base.

:beso: :beso: :beso:

Josie
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Mensaje por Josie » 16 Dic 2007 22:39

:o

Qué idea más genial!!!!!!

Gracias!!!!!!!

MANJU
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Mensaje por MANJU » 16 Dic 2007 22:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

es una idea fantastica. habrá que probar. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Cocimar
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Mensaje por Cocimar » 17 Dic 2007 00:03

Que buena idea. Pregunto ?se pueden hacer con chocolate? porque unas rejillas de chocolate tienen que estar de vicio también.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Josie
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Mensaje por Josie » 17 Dic 2007 00:14

Cocimar escribió:Que buena idea. Pregunto ?se pueden hacer con chocolate? porque unas rejillas de chocolate tienen que estar de vicio también.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

De pecado, diréa yo :D :D :D

RmC
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Mensaje por RmC » 17 Dic 2007 00:40

fragina escribió:
RmC escribió:¿Que buena idea!



¿Y con los moldes de silicona ya no hace falta el paso de engrasar...? ?se puede hacer directamente :o ?
No hace falta engrasar, se despega fenomenal. Ayer he hecho yo unas cuantas precisamente.

Lo más complicado es tener buen pulso para verter el hilo de caramelo :lol: : unos lados quedan más gorditos y otros más flacos, pero no te preocupes, que luego no se nota.

S? que tienes que procurar, c**o dice Grebeci, hacer mucho enrejado para que se sujete después y tenga buen culete de base.

:beso: :beso: :beso:
?Gracias :) ! Lo probaré... que me parece una idea fantástica para presentar de manera diferente algunos postres...

Y... por supuesto... tendré en cuenta vuestros trucos :) ...

:beso:

alocasia
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Mensaje por alocasia » 17 Dic 2007 00:46

Yo creo que la mejor manera de hacerlo es sobre un bol invertido o unos moldes de silicona c**o bien ha dicho fragina.
Y hablando de rejilla de chocolate.....alguien recuerda una receta en la que habia una de est así
En su dia la guarde, pero perdi todo lo que tenia en el pc.
:(

seixido
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Mensaje por seixido » 17 Dic 2007 03:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que rico y que bonito.
gracias cielo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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