Cuando he tenido que improvisar una pizza he hecho esta:
base de pizza
5 cucharadas de leche
5 cucharadas de aceite
5 cucharadas de cerveza
1 cucharadita de levadura
10 cucharadas de harina
sal
Vertimos les tres líquidos en un bol. A?adimos la levadura y la sal. Mezclamos un poco y vamos añadiendo la harina poco a poco, amasando con las manos. Cuando quede una masa blanda y no se nos pegue en las manos, estará lista para alargarla y ponerla en la bandeja del horno.
A?adimos ingredientes al gusto: tomate frito, cebolla, queso, jamon, beicon, atun, salchichas...
Hornear de 15 a 20 minutos.
Nota:
Las cucharadas son soperas. Con estas cantidades sale una base de la medida justa del horno. Podemos poner menos cucharadas de líquido ( 2 o 3) pero simpre el doble de harina: 3 cuharadas de líquidos, 6 de harina; 4 de líquidos, 8 de harina...
La receta la copié de aquí:
http://www.cocinadelmundo.com/recetas/f ... ite=cocina
También tengo una receta que aún no he probado pero que se debe de hacer rápido porque la masa se debe mezclar sin amasar. Si la quieres, dimelo y te la pongo mañana (es que no estoy en mi casa)