INGREDIENTES:
-UNA MERLUZA DE UN KG M?S O MENOS (CONGELADA)
-SALSA VINAGRETA
-SALSA MAYONESA
-SALSA ROSA
PREPARACION:
PONER LA MERLUZA A COCER CON UN POCO DE SAL Y UNA VEZ COCIDA, QUITARLE BIEL LA PIEL Y TODA LA ESPINA Y DESMENUZARLA.
EN UN MOLDE O FUENTE PONER CAPA DE MERLUZA, CAPA DE SALSA MAYONESA, CAPA DE MERLUZA,CAPA DE SALSA VINAGRETA, CAPA DE MERLUZA Y CAPA DE SALSA ROSA, A LA NEVERA Y LISTTTTOOOOOO.
?A QUE ES FACILISIMA?, Y TIENE A VENTAJA DE PODER PREPARARLA MUCHO ANTES DE IR A COMERSELA Y ENCIMA ESTÉ BUENISIMAAAA Y SE HACE EN UN PLIS- PLAS. UN BESAZO Y ESPERO QUE OS SIRVA
RECETA DE MERLUZA FACILISIMAAAAAAA:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados